Даю наводку: "если на клетке с ослом написано слон, то не верьте глазам своим". Вертикальная перегрузка это вертикальное ускорение.Не может перегрузка, допустим, в одной точке иметь несколько значений.
Никто и не сомневается.Экипаж был трезвый и работоспособный.
Это у конспирологов парадигма такая: 73 секунды=пьяный экипаж, 3 минуты=повод для героики. Кроме них это никто не говорит. Придумано ими самими чтобы придать своим идеям благородный оттенок. Такие у них хотелки, спору нет, благородные, но от этого факта более правильными не становящиеся ни сама парадигма, ни обстоятельства.Но опять, же придет Луккер-он и заставит дышать в трубочку.
Кроме "фальшивок", имеются документы с подписями и печатями. Самое веселое, что информация на одной странице этих документов, противоречит, следующей. Я считаю, что еще могу отличить 4 сек между событиями от 12 сек (как пример, но факт). Это как понимать: небрежность, подлог?... Вопрос конечно не к Вам.кофейник, я бы не был столь категоричен на предмет документальности доступных вбросов. То, что Вам стало доступно через В-2, сильно смущает и точно также похоже на все предыдущие "листочки". Смысл в этом ковыряться? Вот этого я точно не понимаю.
P.S. Особенно в разрезе отсутствия свидетельств от тех, кто там был на ПСО и под подпиской. При таком количестве участников и такая тишина! И на этом фоне .. какие-то "документы". Не, ещё из ума не выжил, не настолько наивен.
Дык до тринадцатого все закрыто и опечатано
Ваш борт Россия-6143 Внятный выход на связь 3:23:46
Ваш, потому, как Вы доставали вопросом, чей "бульк".
Со всхлипом разбирались капитально. Нашли борт, чей был всхлип. Поверьте на слово.
На поверку капитальным разбирательством оказалось всего лишь на указание времени выхода на связь борта Россия-6143 и не через 20 сек после ответа 85572 а почему-то через почти час. Но и позже он тоже выходил, но отсылка именно к 3.23.46И про бульк написал, там борт нашли, чей бульк.
Писали "разбирались капитально", получается, что снова от своих слов отказались: "капитально" разбирались только вы. Причем точно так же как и сейчас - только отсылка ко времени. И предложение покопаться в "мусорке"Появилось время, нашел.
Спектр сигнала 02:26:46Z полностью совпадает со спектром сигнала Россия-6143, например 03:09:27Z.
В общей мусорке, папка фото, файлы URSS-0030 - Ту, URSS-0226 - непонятный звук, URSS-0309 - Россия. Если не устраивает место или формат, сообщите. Характерная черта Ту -2750 Гц, непонятного и России - 1610 Гц. Не доказательство, но весомый аргумент.
Оно мне надо, или Вам? Борт указал. Скажите спасибо.На поверку капитальным разбирательством оказалось всего лишь на указание времени выхода на связь борта Россия-6143 и не через 20 сек после ответа 85572 а почему-то через почти час. Но и позже он тоже выходил, но отсылка именно к 3.23.46
Писали "разбирались капитально", получается, что снова от своих слов отказались: "капитально" разбирались только вы. Причем точно так же как и сейчас - только отсылка ко времени. И предложение покопаться в "мусорке"
Научатся, учтут ошибки и выставят фальшивку без очевидных ляпов.Ну и уже просто: пока не будет выложен ОРИГИНАЛ записи и чем позже он будет выложен, тем меньше к нему будет доверия, т.к. тут народ образовывается как подделать правильно, что такое фильтра,.....
Вот интересно, исправили в вашей версии ляп, из-за которого приходится некоторым неконспирологам выдумывать фальшивки к фальшивкам: что там у вас на записи - "сто полсотни командир" или "триста полсотни командир"? Интересно было бы услышать - может выложите этот отрезок? Или спектрограмму.Если это фальшивка, то непонятна цель ее изготовления.
Что это за "оно"?Оно мне надо, или Вам? Борт указал. Скажите спасибо.
Кроме "фальшивок", имеются документы с подписями и печатями. ...
Если я Вам ещё скажу, что Старрой бывший участник секты "тэ а восемь" на параллельном, то одного медведя будет мало.Ведь по Алексу и вам медведь на ухо наступил - вы же слышали "сто полсотни", а не "триста полсотни".PS. И "полста полсотни второй" вы слышали, а не "фары выключены убраны"
Это про "бульк" после "тэ а восемь"? Если да то, что ж Ваши коллеги чернила портят два года, а шеф уже давно знает и молчит.Борт, и не один, я посмотрел задолго до того, как вы предложили мне покопаться в "мусорке". Так что спасибо говорить не за что.
Зачем спрашиваете дорогу к храму, если знаете сами? Грех...Научатся, учтут ошибки и выставят фальшивку без очевидных ляпов.
Вот интересно, исправили в вашей версии ляп, из-за которого приходится некоторым неконспирологам выдумывать фальшивки к фальшивкам: что там у вас на записи - "сто полсотни командир" или "триста полсотни командир"? Интересно было бы услышать - может выложите этот отрезок? Или спектрограмму.
Ведь по Алексу и вам медведь на ухо наступил - вы же слышали "сто полсотни", а не "триста полсотни".
PS. И "полста полсотни второй" вы слышали, а не "фары выключены убраны"
[automerge]1557311383[/automerge]
Что это за "оно"?
Борт, и не один, я посмотрел задолго до того, как вы предложили мне покопаться в "мусорке". Так что спасибо говорить не за что.
В мусорке может быть только мусор. Грех мусорку называть храмом.Зачем спрашиваете дорогу к храму, если знаете сами? Грех...
Вот интересно, исправили в вашей версии ляп, из-за которого приходится некоторым неконспирологам выдумывать фальшивки к фальшивкам: что там у вас на записи - "сто полсотни командир" или "триста полсотни командир"? Интересно было бы услышать - может выложите этот отрезок? Или спектрограмму.
Ведь по Алексу и вам медведь на ухо наступил - вы же слышали "сто полсотни", а не "триста полсотни".
undefined
Да, вы правы - одного медведя мало. Тут нужен слон, причем не наступивший на ухо, а севший на голову. Впрочем, вы это уже заметили:Если я Вам ещё скажу, что Старрой бывший участник секты "тэ а восемь" на параллельном, то одного медведя будет мало.
Буду откровенен, вам вообще не надо было заниматься тем чем не нужно и в чем мало смыслите.
Да, это про ответ 85572-го. Если под "шефом" вы подразумеваете меня (в отличие от вас я в шефы не рвусь) - то я знаю, что был ответ 85572-го, а не "бульк". Бросаться опровергать голословные предположения кофейника я не собираюсь. Тем более, как вы заметили, он в этом мало смыслит. Было бы у него что-нибудь - он бы давно уже выложил, а пока у него только слова, цена которым, как я уже писал, три копейки в базарный день.Это про "бульк" после "тэ а восемь"? Если да то, что ж Ваши коллеги чернила портят два года, а шеф уже давно знает и молчит.
"Неконспирологи" лишились главной причины возникновения ППО - усталый, невыспавшийся, замотанный экипаж. Которая указывалась в "листочках" ("профессионально-психологические стрессовые факторы на фоне естественного эмоционально-физиологического утомления") и активно поддерживалась В-2, "сослуживцем" Волкова: и летели долго, и прилетели поздно, и послеполетная подготовка была до утра (к которой летный экипаж не имеет никакого отношения), и ужастиками с инфарктами и прединфарктными состояниями. Только вот в своих фантазиях В-2 зашел далеко и не туда и был вынужден под давлением фактов признать, что экипаж Волкова никуда не летал, был выспавшийся и отдохнувший.Это у конспирологов парадигма такая: 73 секунды=пьяный экипаж, 3 минуты=повод для героики. Кроме них это никто не говорит. Придумано ими самими чтобы придать своим идеям благородный оттенок. Такие у них хотелки, спору нет, благородные, но от этого факта более правильными не становящиеся ни сама парадигма, ни обстоятельства.
"И тут Остапа понесло" (с)Кроме "фальшивок", имеются документы с подписями и печатями.
А почему нет? Очень даже возможно, а точнее: так оно и есть.А если ничего в доступе нет, то какой смысл писать про какие-то мифические документы за подписями и печатями? Набивать себе цену .. не верю: тут это ни к чему, тут чайники да кофейники с самоварами.
ОК, всефорумное общество глухих под председательством лиги экстрасенсов было бы действительно черезчур.Да, это про ответ 85572-го. Если под "шефом" вы подразумеваете меня (в отличие от вас я в шефы не рвусь) - то я знаю, что был ответ 85572-го, а не "бульк".
Причины ППО и смысл этого понятия граздо ширше, чем то что Вам нравится искать у "неконспирологов"."Неконспирологи" лишились главной причины возникновения ППО - усталый, невыспавшийся, замотанный экипаж.
Конспирологи ко всему еще и склеротики?А сейчас у вас появилось желание тихой сапой протолкнуть мысль о пьяном экипаже, причем преподнести это как парадигму "конспирологов"?
С днем Победы! Спасибо за подсказку. Тренируюсь. Разборчивость выше, чем на Икарах и СИС-ах.Подробнее смогу только завтра (бп у компа накрылся). Если на пальцах, то:
Открываете первый файл
Импортируете второй (именно пункт импорт а меню файл)
Получится две дорожки.
Слева каждой дорожки панели с меню. В меню указываете для дорожки Левый (Правый) канал.
Двигать дорожки относительно друг друга на панели кнопок есть кнопочка с двунаправленной стрелкой.
При сохранении надо внизу поставить галочку на пункте Стерео,