Н И А
Старожил
а листочки и аудио, стало быть подкинули?А потому што слить успели
а с какой, если не секрет, целью?
какая по большому счёту разница: что там, что тут - косяк экипажа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а листочки и аудио, стало быть подкинули?А потому што слить успели
По-моему "Закрылки, сука", то же самое, что и "Дайте газу". Но не в этом дело, что разные слова, а в том, что произнесены они одинаковым голосом с одинаковым уровнем записи. Это означает, что не было ни "сука", ни "газу"....Т.е. забудьте про закрылки. "Закрылки 15" и затем "закрылки ихроно". Обычный доклад, что все идет штатно, т.е. синхронно. И доклад вписывается в правила радиообмена и последовательность операций. Но, поймите, этот доклад должен был штатно прозвучать на высоте не 233м, а 450м или выше. А нам вешают лапшу про 233м, подогнав все события под время ограниченное этой высотой.А потому што слить успели
==================По-моему "Закрылки, сука", то же самое, что и "Дайте газу". Но не в этом дело, что разные слова, а в том, что произнесены они одинаковым голосом с одинаковым уровнем записи. Это означает, что не было ни "сука", ни "газу"....Т.е. забудьте про закрылки. "Закрылки 15" и затем "закрылки ихроно". Обычный доклад, что все идет штатно, т.е. синхронно. И доклад вписывается в правила радиообмена и последовательность операций. Но, поймите, этот доклад должен был штатно прозвучать на высоте не 233м, а 450м или выше. А нам вешают лапшу про 233м, подогнав все события под время ограниченное этой высотой.
Я обойдусь без колкостей, коль еще не родился в другой жизни. И право имею и ...читал технологию (но только в 4-х членном экипаже). Даже анализировал порядок прохождения команд и докладов и выкладывал на этой ветке....А по существу-то что хотели сказать, TIMER, особенно про 233м? Вы сами-то верите в эту чушь?==================
Технологию работы экипажа не читал,но право имею...
*о вас.
Судя по всему мозг не задет.Еще один наглядный пример о непроизвольном замещении действий к гипотезе "перепутал шасси и закрылки", как это иногда бывает.
РоÑÑиÑнка пеÑепÑÑала ÑелеÑон и пиÑÑÐ¾Ð»ÐµÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ ÑелÑи
ÐмиÑка вÑÑÑÑелила Ñебе в Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ñ Ð¸Ð· пиÑÑолеÑа, Ð´ÐµÐ»Ð°Ñ ÑелÑи, но дело меÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð±Ñдила о незаконном изгоÑовлении нÑнÑаков....news.rambler.ru
задевать было нечего..Судя по всему мозг не задет.
У них четырёхчленный экипаж и был. Остальное обсосано на этой ветке на много раз - смысл снова плодить полемику ? По технологии начало уборки закрылков на 15 гр. - 120 м. по барометрическому высотомеру. Другого при взлете по стандартной методике нет . Это я и хотел сказать .Дальше - без меня.Я обойдусь без колкостей, коль еще не родился в другой жизни. И право имею и ...читал технологию (но только в 4-х членном экипаже). Даже анализировал порядок прохождения команд и докладов и выкладывал на этой ветке....А по существу-то что хотели сказать, TIMER, особенно про 233м? Вы сами-то верите в эту чушь?
Судя по всему мозг не задет.
Зря иронизируете, это свойственная ошибка, каждый пятый может перепутать, если, конечно, додумается до такого маразма.задевать было нечего..
Не перепутать органы управления, а именно эффект "замещения действий". Можно хватать совершенно правильно, при этом будет катастрофически неправильная последовательность действий.перепутать без нарушения инструкции именно эти органы управления нельзя-у них даже хваты разные.
Только одно уточнение...Я так и понял, что вы сторонник типовых стандартных действий в любой обстановке...Но нюанс в том, что в РППА в а/п Адлер взлет борта 85752 осуществлялся по схеме выхода ...которая и предусматривает уборку закрылков после прохождения "зиг-зага"....У них четырёхчленный экипаж и был. Остальное обсосано на этой ветке на много раз - смысл снова плодить полемику ? По технологии начало уборки закрылков на 15 гр. - 120 м. по барометрическому высотомеру. Другого при взлете по стандартной методике нет . Это я и хотел сказать .Дальше - без меня.
Вы не поняли. Если правильно все выполнять, то привязные ремни не дадут. А нефиксация пилота в кресле это уже нарушение. Поэтому эта версия не имеет права на существование.Не перепутать органы управления, а именно эффект "замещения действий". Можно хватать совершенно правильно, при этом будет катастрофически неправильная последовательность действий.
PS никогда не был сторонником этой версии, но имеет право на существование.
Зря иронизируете, это свойственная ошибка, каждый пятый может перепутать,
и в чём там заключалась думка?если, конечно, додумается до такого маразма.
======================Я уже доказал в "глубине веков", где-то на стр 1-100, что перепутать без нарушения инструкции именно эти органы управления нельзя-у них даже хваты разные.
Там на 150 м.( по-моему) отворот вправо . Нашими экипажами выполнялась уборка до 15 гр.с креном 5 (блинчиком), а потом уже с 15 гр. до выхода на курс и дальнейшая уборка в ноль в наборе.Дело в том,что в РЛЭ нет разрешения на уборку с 28 в крене.Только одно уточнение...Я так и понял, что вы сторонник типовых стандартных действий в любой обстановке...Но нюанс в том, что в РППА в а/п Адлер взлет борта 85752 осуществлялся по схеме выхода ...которая и предусматривает уборку закрылков после прохождения "зиг-зага"....
Привязные ремни не дают управлять самолетом? Вы, с большой долей вероятности, очень глубоко заблуждаетесь. Туполев, конечно, заботился об эргономике не в первую очередь и очень уступает в этом плане, например, самолетам Ильюшина, но не до такой же степени.Вы не поняли. Если правильно все выполнять, то привязные ремни не дадут. А нефиксация пилота в кресле это уже нарушение. Поэтому эта версия не имеет права на существование.
Читайте выше, полемика вышла из абсурдного случая, когда дама перепутала на что нажать на смартфон или пистолет (закрылки или шасси). Простая аналогия и пример человеческих ошибок.и в чём там заключалась думка?
Прочёл ещё раз и сделал вывод: "У неё пуля в голове!"..Читайте выше, полемика вышла из абсурдного случая, когда дама перепутала на что нажать на смартфон или пистолет (закрылки или шасси). Простая аналогия и пример человеческих ошибок.
По моему когда к виску подносят заряженный пистолет со снятым предохранителем, то ошибка персонажа состоит в чём-то другом, явно не в кнопке селфи смартфона. Только иронизировать и остается.Зря иронизируете, это свойственная ошибка, каждый пятый может перепутать, если, конечно, додумается до такого маразма.
... уже была...)))Прочёл ещё раз и сделал вывод: "У неё пуля в голове!"..
Именно!... уже была...)))