Н И А
Старожил
и какое отношение это имеет к месту крушения?отметка самолета была потеряна на расстоянии 6250м от торца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и какое отношение это имеет к месту крушения?отметка самолета была потеряна на расстоянии 6250м от торца
Ну, коллега, я всегда от вас отстаю!)))Какая такая папка где у Вас майский снимок этого года?
Канализация и кусок трубыУ меня есть. Как сюда загрузить .mp4?
Придумал.
Здрасьте. Это скрин mp4 от Iron-Man, только что сам впервые посмотрел.И это мы ждали от Вас почти три года?!
Да.Правый стаб, кажется?
nikodim, фсб (ну ладно МО) раньше и не такое говорило. Кстати, считайте меня "конспиролухом" или нет, но кмк, первая информация - самая верная. А в данном случае, нет повода не доверять ей так как это ДАННЫЕ с радара. (слава Богу, записанные на жёсткий диск!):ФСБ говорит, что отметка пропала через минуту после вылета.
Время и место исчезновения метки с локатора и фактические время и место падения самолёта - разные вещи.nikodim, фсб (ну ладно МО) раньше и не такое говорило. Кстати, считайте меня "конспиролухом" или нет, но кмк, первая информация - самая верная. А в данном случае, нет повода не доверять ей так как это ДАННЫЕ с радара. (слава Богу, записанные на жёсткий диск!):
Посмотреть вложение 702347
"Две минуты" после взлёта. Я думаю, нет смысла "обыгрывать" фразу "после взлёта"? Ибо что может проще, чем слова Вышки "взлёт разрешаю"?
при чём тут суд?Ну вот, наконец-то вердикт выдан "дело прекращено за отсутствием состава преступления" .. вменялась ст.351, и как раз на основе "возможно ППО". Спасибо суду, вопрос ППО, не верных или ошибочных действий экипажа - снят полностью. Волков, как и остальные - не был пьян. Аплодирую. Никакого ЧФ тут нет.
А вот то, что обоснование решения является гостайной, похоже исключает влияние "погодных условий" и в сухом остатке остается только "действия марсиан". Что-то мне это Курск напомнило. Получается таки "дрон" раз не "теракт"? Косвенно, кмк, опровергнута версия полета в 73сек. Попутно.
P.S. Жаль что ни Serg388 ни кто-то ещё так ни разу и не пролетел ни по одной альтернативной схеме ..
P.P.S. И все же, версия Архата мне нравится больше, хоть он сам от неё отказался и в неё не вписывается это А210 Д4. Как-то логичнее что-ли.
вероятно, никто ваши исследования всерьёз не воспринимает, - видать не доросли ещё.Вот перегрузку я взвинтил до -10, думал сейчас бросятся считать и скажут "ошибся".
По-барабану всем. Исправил, чтобы не пугать.
В отношении мертвых никогда ничего не даже возбуждается. Только в отношении живых. Вот в отношении них дело и прекращено. Нормальным языком - те, кто жив, преступления не совершали.Ну вот, наконец-то вердикт выдан "дело прекращено за отсутствием состава преступления" .. вменялась ст.351, и как раз на основе "возможно ППО".
Он не говорит за что. Известно только где.Ой, а за что ТИХОГО забанили?
Я Вам больше скажу: метка на локаторе и самолет это тоже разные вещи. Время аналогично. Слова любого пресс-атташе в мире ... промолчим... это не слова владельца информации, участника.Время и место исчезновения метки с локатора и фактические время и место падения самолёта - разные вещи.
Время и место исчезновения метки с локатора и фактические время и место падения самолёта - разные вещи.
Меряться топорами с тамошними рубщиками ёлок для настила? Родственная, блин, тема кстати.П.С. Ушёл на перевал...
Что-то Кофейникв второй день не видно, может не только одного Looker-on заинтересовали печати.).
Время падения больше? Не так ли?)))Время и место исчезновения метки с локатора и фактические время и место падения самолёта - разные вещи.
Ну не с самого плохого, думаю!)))С какого радара была считана информация озвученная МО?
Неее! Очередную "яму" в бинокль изучать.))))Меряться топорами с тамошними рубщиками ёлок для настила? Родственная, блин, тема кстати.