Другим так и не дали послушать
Может стоит определиться с этими записями, заборами - подлинные они или это лажа.Вот и на нас уже они влияют не первую неделю.
Логика фальшива. Надо найти исполнителя и заказчика. Иначе бодягу не остановить. Вопрос: кому выгодно? Вам своего времени не жалко?Может стоит определиться с этими записями, заборами - подлинные они или это лажа.
Пусть желающие напишут что, по их мнению "За" и что "Против" подлинности. Потом кто-нибудь подведет итог.
И закончим с этой бодягой, в любом случае: определить какие-то причины по этим листочкам, записям, заборам невозможно, а если все это лажа - то тем более надо закончить. У желающих искать причину катастрофы будет больше времени - не будут тратить его на переливание из пустого в порожнее.
Для меня не надо - надо тем, кто не сумеет этого сделать сам. Могли бы заметить, что я сам умею.Так Вы квитанцию давайте. Скачали/не скачали. Тот фрагмент удалил, даю новый.
Мне оно зачем? За работу спасибо. Файл удалять?Для меня не надо - надо тем, кто не сумеет этого сделать сам. Могли бы заметить, что я сам умею.
Аудио из Облака Mail.ru
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail.ru.cloud.mail.ru
Я предложил написать "За" подлинность. Вот и напишите согласно вашей не фальшивой логики.Логика фальшива.
Вот и ищите, всё у вас. У меня нет ничего.Надо найти исполнителя и заказчика
И это - главное.Я предложил написать "За" подлинность. Вот и напишите согласно вашей не фальшивой логики.
Вот и ищите, всё у вас. У меня нет ничего.
вы который год считаете, что этот каламбур с дорожками, "ржаниями, мычаниями и прочими рождающемися большими секретами для маленькой такой компании" к месту?Если вы считаете, что данный каламбур к месту,
разберитесь с вамивы обознались, с дорожками и ржаниями не ко мне.
А если звуки внеземного происхождения и косвенно влияли на штурвал через биологический объект
Вот и на нас уже они влияют не первую неделю.
Р.У.
КомуДля меня не надо - надо тем, кто не сумеет этого сделать сам. Могли бы заметить, что я сам умею.
это вы у себя спросите:Это как, адекватное такое предложение.
У вас потери причинно-следсвенной связи с нелогичным переходом на другие темы.
Разговор был о Garmin вроде, а тут вы пытаетесь про Жор и мычание, наболело что ли?
Одного из основателей Garmin звали Гари.
Р.У.
Зато у вас все есть. Но от вас нет ни одного "за" за подлинность этого вашего всего. Почему-то.И это - главное.
Как не опознал? Вы предложили "обрезать высокие частоты (привести к характеристике МАРС)", я этого не делал - о чем и написал. А без этого обрезания - на записи самый настоящий, типичный дятелКонтрольный файл с записью включения АЧС не опознали.
У вас сейчас главная задача - привести аргументы подлинности вашего всего. Об этом и разговаривайте.О чем дальше разговаривать?
Ну, от мешка такого громкого звука не получится. От двери еще может, если хлопнуть посильнее. Но эха от захлопывающейся двери в любом случае не будет.Комуплов"мешок с рисом", а кому звук захлопывающейся двери в кабину.
У нас разные задачи. Я свою не скрываю. Если кто опознает, что либо, с достоверностью 0,8 или подскажет, чего полезного - успех. Вы нашли "Что такое", и дали наводку на технологию. Спасибо.Зато у вас все есть. Но от вас нет ни одного "за" за подлинность этого вашего всего. Почему-то.
Давайте, выкладывайте. Если есть что.
Как не опознал? Вы предложили "обрезать высокие частоты (привести к характеристике МАРС)", я этого не делал - о чем и написал. А без этого обрезания - на записи самый настоящий, типичный дятел
У вас сейчас главная задача - привести аргументы подлинности вашего всего. Об этом и разговаривайте.
Уже писал:А отчего будет? Никакого эха не слышу.
Кто что слышит - давний разговор. Я и не думал, что все сразу услышат эхо, поэтому не спешил сообщать о нем. У каждого свой слух, у каждого свои ассоциации. Я эхо слышу, остальные - как хотятдаже не представляю с чем можно сравнить. Может в каких-нибудь играх есть (вдруг кто-то играл, на взлете) - но я в игры не играю, могу только предположить такое в играх.
У магнитной ленты есть и другие недостатки, вполне возможно что тоже проявятся.Вообще-то ленте на бобине присущ эхо эффект когда один виток намагничивает другой.
Может быть. И фантазии у людей хватает, поэтому у В-2 это подчистили - чтобы особо не фантазировали. Да и кряканье со свистом тоже наверное - спрашивал его, молчит пока.В любом случае ничего загадочного в звуке нет. Откидное сиденье, какой-нибудь талмуд со стола упал, мало ли.
Если не скрываете - скажите о ней. Я, например, никак о ней не могу догадаться.У нас разные задачи. Я свою не скрываю.
Про технологию не понял - никаких наводок на технологии не давал.Вы нашли "Что такое", и дали наводку на технологию.
Дайте послушать. Тогда выскажу свое мнение.Да и кряканье со свистом тоже наверное - спрашивал его, молчит пока.
Так вы уже послушали и мнение высказали:Дайте послушать. Тогда выскажу свое мнение.
Я спрашивал о кряканьи и свисте на вашем варианте записи 3-го (микрофонного) канала - есть ли они или их тоже подчистили.Понял. Моя версия -это свист кого то, кто был в кабине, в салон (двери обычно открыты), что бы позвать кого то в кабину на помощь, например Петухова. Бывало и такое, не обязательно свистом, но звали.