Глупости рассказываете.Он эту боль легко может переложить на экипаж, остановив на предварительном - сиди, кури бамбук, жги керосин, смотри как другие летают, если не будешь поторапливаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупости рассказываете.Он эту боль легко может переложить на экипаж, остановив на предварительном - сиди, кури бамбук, жги керосин, смотри как другие летают, если не будешь поторапливаться...
Держал такую штуку в руках. Контейнер легонький совсем, грамм 100, сама коробочка из пенопласта.Но там не только же шарик, а еще и контейнер с аппаратурой.
На какую полосу заходил?...заходил борт на посадку,..
Уважаемый! Подумайте еще раз! я ведь не зря сказал комплимент Вашей фуражке! Скорость отрыва-280, взлетел! А дернул закрылки,сразу сел на пляж(без них отрыв на 370). и тихо поехал в море на шасси. так что ли? Но ЭТОГО же не случилось!Вот именно так все и было бы при ошибке 2П - уборке закрылков в 0 сразу после отрыва. Возможно был отказ ,но пока об этом нет информации.
Если запросил исполнительный, то это вовсе не значит, что его вам тут же дадут!Запросил исполнительный
Отчего же сразу сел на пляж ? Закрылки убираются 25 сек. Подъемная сила падает постепенно и в некоторый момент при данной скорости становится недостаточной, нос самолета опускается, рефлекторно штурвал на себя. Превышение угла атаки, срыв потока с крыла, падение. И-гуглите фото подъема крыла- закрылки убраны. Колеса нашли в разных местах. Комплименты фуражке не приняты.Уважаемый! Подумайте еще раз! я ведь не зря сказал комплимент Вашей фуражке! Скорость отрыва-280, взлетел! А дернул закрылки,сразу сел на пляж(без них отрыв на 370). и тихо поехал в море на шасси. так что ли? Но ЭТОГО же не случилось!
Могу, конечно, еще раз прослушать переговоры, но не важно, в данном случае, полосы то перекрещенные, одновременно взлет и посадку нельзя осуществить, кому то приходится ждать.На какую полосу заходил?
Читайте, что я написал внимательно.Если запросил исполнительный, то это вовсе не значит, что его вам тут же дадут!
На что, по Вашему мнению, я не обратил внимания?Читайте, что я написал внимательно.
На что, по Вашему мнению, я не обратил внимания?
#автоудалениеРазрешили, поехали, не разрешили - стоим ждем!
Еще разок в 02:26:38 и 02:26:51 (Начало записи в 02:00 UTC) uavva это не только к Вам обращение.Слышали уже.
Им разрешили потому, что позволял интервал!!! И больше ничего!!! Кто куда торопится ОВД мало волнует. Я с министром на борту крутил виражи на траверзе, ожидая пока выпустят рейсовый борт. А он сидел топал ногами и всех увольнял... но все остались на работе.Им разрешили, могли и не разрешить, если бы не поторапливались, я об этом и толковал.
Живописная картина маслом, только вот нос отчего опускается-то?Отчего же сразу сел на пляж ? Закрылки убираются 25 сек. Подъемная сила падает постепенно и в некоторый момент при данной скорости становится недостаточной, нос самолета опускается, рефлекторно штурвал на себя. Превышение угла атаки, срыв потока с крыла, падение.
аэродинамика...Живописная картина маслом, только вот нос отчего опускается-то?
О,да Вот последний опус.Зря Вы так о СМИ, как никогда очень много информации, делая необходимые поправки, многое уже удалось понять.
Неужели, а я и не догадался. Только согласно аэродинамики нос никуда не опускается.аэродинамика...
Порой, истина лежит неприметной пылинкой в такой куче мусора, что отыскать ее бывает очень не просто, но все таки, она там есть, здешний народ и пытается ее раскопать!О,да Вот последний опус.