В Польше выходит на экраны фильм "Смоленск" о крушении Ту-154 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795965
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магнитофон -- 3 шт.
Портсигар -- 3 шт.
Куртка замшевая -- 3 шт.
Высотомер поломанный -- 2 шт.
Берёза -- 1 шт.
не надоело им фантазировать?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Причем лично! Грыз и точка.Так они теперь будут утверждать что не было березы, путин перегрыз провода к высотомеру.
#автоудаление
Причем лично! Грыз и точка.
а что мешает нашим органам завершить спустя столько лет следствие и передать обломки полякам?
MH17 обломки, еслия не ошибаюсь, отправлялисьв Нидерланды. Поправьте меня, если я ошибаюсьРФ в этом случае приняла законное решение, ведь ни одна страна не передавали останки самолёта до завершения расследования.
В соответствии с Меморандумом о взаимопонимании между министрами иностранных дел Украины и Королевства Нидерландов от 24 июля 2014 г. украинская сторона передала Нидерландам полномочия на проведение расследования причин и последствий авиационной катастрофы, которая произошла на территории Украины 17 июля 2014 г.MH17 обломки, еслия не ошибаюсь, отправлялисьв Нидерланды. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Не совсем поэтому... Если быть точным, то территория на которой находились обломки, де факто не контролировалась государством Украина, хотя де юре оставалась Украинской. Поэтому "Меморандум" остался бы ничего не значащей бумажкой (имея ввиду обломки), если бы не "добрая" воля руководства ДНР. А почему она появилась, это вопрос отдельный...Вот поэтому обломки поехали в Голландию