1. Вот больше мне делать нечего!)))1) Вы из прокуратуры? Запрос в МИД и ждите....
2) Вы все равно на карантине. Время есть, почитайте весь отчет МАК с доп материалами и польский отчет
с доп материалами. Тогда и поговорим.
3) А если не очень хорошой будет погода, то сорвется все мероприятие!
4) Вы давно из МИД РФ?
И что там нового? Изменилась погода? У Вас все пилоты, то в ступоре, то жертвы ошибок земли. Есть разница, если и у одних, и у других за спиной стояли "толкатели", то одни сидели в теплом помещении, а другие управляли лайнером и, нарушая элементарные вещи, пытались сесть. До 100м было разрешено и повторено: "Со 100 м быть готовыми к уходу на второй круг". Что они делали на удалении 1000м+ на уровне кустов?можете впечатляться как угодно, это Ваше право, ...я же даю выписку, которую Вам самому лень открыть и прочитать.
Самоубивались! Как это ни прискорбно.Что они делали на удалении 1000м+ на уровне кустов?
а ведь я копировал сюда, а Вам лень прочитать...И что там нового? Изменилась погода? У Вас все пилоты, то в ступоре, то жертвы ошибок земли. Есть разница, если и у одних, и у других за спиной стояли "толкатели", то одни сидели в теплом помещении, а другие управляли лайнером и, нарушая элементарные вещи, пытались сесть. До 100м было разрешено и повторено: "Со 100 м быть готовыми к уходу на второй круг". Что они делали на удалении 1000м+ на уровне кустов?
Где доклад: "1 на курсе, глиссаде"?
А в АИП РФ Смоленск-Северный есть? Ну и как тогда полетами на него зарубежных ВС?1. Вот больше мне делать нечего!)))
2. А что от этого изменится? Повторяю, что заход на посадку производился с нарушением минимума. Это был заход на тот свет.
3. А вот тут и собака зарыта , как говорится. Если мероприятие есть повод самоубиваться, то кто им доктор? Никто не мешал вылететь на сутки раньше или сесть в Москве или в Минске и добраться до Смоленска на машинах? Торопились? Не слишком ли большая цена спешки?
4. Никогда в МИД не работал. А Вы какое -то отношение к авиации имеете?
И вдогонку. Аэродром считается закрытым, если он исключен из реестра аэродромов ГА и ведомственных.
Мне читать не лень. "На курсе, на глиссаде" это из какой методики? Если сами когда заходили, Вам этого было достаточно или так... к сведению? А цифирки и стрелочки то перед глазами. Наверное прекрасно знаете какие команды подают, когда действительно заводят. Пытаетесь доказать, что экипаж "белый и пушистый"? Пожалейте мои тапочки...))а ведь я копировал сюда, а Вам лень прочитать...
Не сочиняйте сказок на ночь:Мне читать не лень. "На курсе, на глиссаде" это из какой методики? Если сами когда заходили, Вам этого было достаточно или так... к сведению? А цифирки и стрелочки то перед глазами. Наверное прекрасно знаете какие команды подают, когда действительно заводят. Пытаетесь доказать, что экипаж "белый и пушистый"? Пожалейте мои тапочки...))
Это разговоры в пользу бедных. Раз "подписался" в управление заходом, значит будь добр делай своё дело.
Подскажите где "подписался"? Может озвучена была система захода?
Расскажите, раз вызвались.Наверное прекрасно знаете какие команды подают, когда действительно заводят.
где такое прочли?Пытаетесь доказать, что экипаж "белый и пушистый"?
Они уже с удаления 1.8 пропали с экрана потому и сказал ГОРИЗОНТа ведь я копировал сюда, а Вам лень прочитать...
Где доклад: "1 на курсе, глиссаде"?
Команда "Горизонт 101!" должна была прозвучать много раньше, - когда самолёт начал уходить под глиссаду после второго км.
40:40 - "2 на курсе"Они уже с удаления 1.8 пропали с экрана потому и сказал ГОРИЗОНТ
Так и не кто не утверждал.и тем более эту кнопку нажал (
активация ГЛИСС даже с работающей ИЛС в автомате снимается сразу же после первого движения колёсиком.И веря FL410, что возможно активировать кнопку уход на заходе без ИЛС нажатием ГЛИСС (без малейшего подтверждения ее активации).
Все правильно между командами проходит 12-13 сек это при их скорости 1.2 км между 40.40 -2км и 40.52 - 1 км НО на экране не увидел и дал команду ГОРИЗОНТ то что ее не поняли эта не вина РП. Им вообще разрешили только 500м все остальное самостоятельное решение поляков40:40 - "2 на курсе"
40:43 - 1,8 пропали с экрана
40:53 - "Горизонт"
чем занимался Д в течении 10 сек после того как пропали с экрана, и почему не дал Горизонт в 40:44?
а со слов РЛЭ без ИЛС и ГЛИСС не активирует, и что?Н И А, Но со слов FL410 не деактивирует кнопку уход.