При отказе надо прежде всего думать, а не хвататься за всё подряд. Так и нахватаешь полный рот. Закрылки вместо шасси убирают, шасси прои..ли выпустить... - в общем, этот случай - как раз прекрасная иллюстрация поспешных действий без участия мозгов.Такие действия, как моментальный, или очень быстрый запуск/перезапуск двигателя в случае аварийной ситуации на взлете , включение ВСУ при угрозе потери питания или потере питания, для тренированных пилотов, считаю, д.б. близко к рефлекторному, машинальному, даже мы не пилоты уже знаем, а тем более они, поэтому непонятно почему так.
Ага. Но не руль направления. Он не будет от педалей работать без гидравлики.Педали хвоста работают без двигателей так же, как и остальные поверхности управления - элероны и рули высоты. Потому что на древнем Боинге все они управляются напрямую тросами из кабины.
Зачем вы мне отвечаете словами с точками? Я хорошо знаю русский язык, и в нем много слов и синонимов, в которых не требуются точки, прошу учесть, спасибо.При отказе надо прежде всего думать, а не хвататься за всё подряд. Так и нахватаешь полный рот. Закрылки вместо шасси убирают, шасси прои..ли выпустить... - в общем, этот случай - как раз прекрасная иллюстрация поспешных действий без участия мозгов.
А вот думать занимает время.
Там необратимые бустеры, как на Ту-154?Ага. Но не руль направления. Он не будет от педалей работать без гидравлики.
Вроде того.Там необратимые бустеры, как на Ту-154?
Это зависит лишь от силы пилотов. Технически возможность есть.Ага. Но не руль направления. Он не будет от педалей работать без гидравлики.
Серьёзно?Это зависит лишь от силы пилотов. Технически возможность есть.