А Михаил Ходаренок подойдет? После завершения учебы в академии два года проходил службу в должности заместителя командира зенитного ракетного полка С-200.Из вашей ссылки
Уровень сказочности источника понятен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Михаил Ходаренок подойдет? После завершения учебы в академии два года проходил службу в должности заместителя командира зенитного ракетного полка С-200.Из вашей ссылки
Прочнист, ну не надо придираться к словам журналистов. Да и не такая уж сказачность. На самом деле факт имел место быть. Ну не сбития конечно а отогнали хокай подальше а кому он там нужен в дальней зоне?Из вашей ссылки
Первое боевое применение ЗРС С-200 произошло в 1982 году в Сирии, где на дистанции 190 км был сбит самолет ДРЛО E-2C "Hawkeye", после чего американский авианосный флот отошел от берегов Ливана.
Теория неуправляемого полета не объясняет аж никак вот это:
"При отсутствии в течение пяти секунд сигнала от цели, который обеспечивается при подсвете от РПЦ, головка самонаведения ракеты самостоятельно включает поиск по скорости. Вначале она ищет цель в узком диапазоне, затем после пяти сканирований в узком диапазоне переходит на 30-килогерцевый широкий диапазон. Если подсвет цели радиолокатором возобновился, ГСН находит цель, происходит перезахват цели и дальнейшее наведение. Если ГСН после всех перечисленных способов поиска так и не нашла цель и не перезахватила ее, то на рули ракеты выдается команда "максимально вверх".
А Михаил Ходаренок подойдет? После завершения учебы в академии два года проходил службу в должности заместителя командира зенитного ракетного полка С-200.
А при чём тут расчёт РПЦ? От него в этой ситуации вообще ничего не зависит. АС РПЦ есть а АС ГСН нет. И ничего не сделаешь. Вы вообще не ту книжку читали.А вот что написано в тех описании:
Посмотреть вложение 709406
Т.е. при срыве АС ГСН в течении 4 - 5 с идет непрерывный сигнал КРО, а потом прерывистый. Я так понимаю, что расчет РПЦ продолжает нормальную работу по восстановлению АС и после 5 с. Никакого намека, что все, ракета ушла вверх, суши весла - нет.
И двоиться чё там будет? ИКО в К-2 это вынос с К-9 (соответственно с П-14) какое раздвоение? Вообще не понял.
А при чём тут расчёт РПЦ? От него в этой ситуации вообще ничего не зависит. АС РПЦ есть а АС ГСН нет. И ничего не сделаешь. Вы вообще не ту книжку читали.
Да, я смотрю тут уже махровые набросы пошли. Вы откуда это вырвали?В процессе устранения неопределенности по дальности, если имеется ошибка в определении дальности
Посмотреть вложение 709419
Им даже после поражения цели надо делать перезахват что бы убедиться что цель поражена а не просто ушла в пикирование. Вообще вопрос конечно интересный. И как раз по этому случаю. Я сам так и не выяснил - после передачи цели на С-300 что происходило дальше в 96 зрбр? Нет, им дали приказ "огонь" они его и выполняли. Отмены не было а сами не решились. На "вышке" генералы банально бухали по случаю удачно разрешившейся ситуации с "Рейсом". Кто там понимал что 5В28 куда то летит? Впрочем, можете меня тут пинать, это единственное слабое звено в моей версии. Хотя как сказать версии. Мне парни однозначно сказали: "изначально брали на АС тушку и светили в неё до победного". Но тут уж хотите верьте, хотите нет.Тем не менее поддерживать подсвет цели им необходимо или "сушим весла"? Сколько надо ждать после получения сигнала КРО?
Да, я смотрю тут уже махровые набросы пошли. Вы откуда это вырвали?
Если не затруднит можете написать с какой строчки читать? И файл не увеличивается. А у меня зрение слабое.
Без проблем. Он окончил в 1976 году МВИЗРУ.Я не знаю, кто такой Михаил Ходоренок.
Расплетин давно умер,а кто такой Мишин - не ведаю.Давайте пользоваться достоверными источниками. На слово я бы поверил Мишину или Расплетину.
Им даже после поражения цели надо делать перезахват что бы убедиться что цель поражена а не просто ушла в пикирование. Вообще вопрос конечно интересный. И как раз по этому случаю. Я сам так и не выяснил - после передачи цели на С-300 что происходило дальше в 96 зрбр? Нет, им дали приказ "огонь" они его и выполняли. Отмены не было а сами не решились. На "вышке" генералы банально бухали по случаю удачно разрешившейся ситуации с "Рейсом". Кто там понимал что 5В28 куда то летит? Впрочем, можете меня тут пинать, это единственное слабое звено в моей версии. Хотя как сказать версии. Мне парни однозначно сказали: "изначально брали на АС тушку и светили в неё до победного". Но тут уж хотите верьте, хотите нет.
НЕТ. Венгер работал без проблем. Не считая конечно первоначальной ситуации.А ваши источники подтверждают доклад командира дивизиона о срыве АС?
Расплетин давно умер,а кто такой Мишин - не ведаю.
НЕТ. Венгер работал без проблем.
Имейте совесть. Его мнение вы не услышали бы даже будь он живой. Не тот уровень. Ну вы же понимаете. Ну что в самом деле?Конструктор ракет. Заместитель Королева.
Я уже писал по этому поводу: КП 96 зрбр не дали разобраться в ситуации. Естественно была бы команда: дать дальность (то о чём вы писали, кстати). РПЦ бы выбрал неодназначность и П-18 сразу бы врубили на максимальный масштаб и всё бы поняли. Но, блять, это армия. И там всё происходит вопреки здравому смыслу. Не справились, не послали тупого командира сразу на хуй значит сами виноваты.Тогда по какой причине пустили С-300 по той же мишени?
Имейте совесть. Его мнение вы не услышали бы даже будь он живой. Не тот уровень. Ну вы же понимаете. Ну что в самом деле?
А у вас и нет никаких документов. Ваши доказательства не доказательства. Я вам лет сто тому назад каких угодно фоток бы нашлёпал по индикаторам в К-2. Вы бы там даже и НЛО бы сбили без проблем. Там даже экзефов не было в то время. Уж я то понимаю толк в колбасных обрезках.Ну, тогда на слово не верим никому. Только документы.