Коллега, послушайте, мне совсем не трудно ознакомиться с тем, что есть в Сети. Видел я и чертежи и описания. Уровень технической подготовки мне (как и Вам) позволяет понять прочитанный материал (коллега). Однако, выводы Вы делаете! "Техническая проверка, тестирование, акт проверки", (формуляр упомянуть забыли- там много интересного!) Все "технические службы и сдачи и приемки" были в одном лице - командира Сев. техдивизиона С-200. (Кстати, изделие, которое Вы описываете- соответствует тому что было в действительности?)
Ладно, не об этом. Все люди врут. Даже самые честные. Особенно свидетели. Но есть еще и понятие "нарративный источник". Есть способ установления подлинности (правдивости) Самый известный: если ТРИ источника, независимых друг от друга описывают схожую картину- событие имело место быть.
В моем случае не просто схожую, а "схожую до запятой"! И клясться мне незачем: третий "источник" (
Rap, ), сам прочитал мой пост на соседней ветке
#5.103 и добавил сознательно опущенный мной фрагмент (описание начала), да так, что я не сразу и вспомнил, что дал только вторую часть...
А насчет "за 19 лет не всплыло"- если кого то инфа не устраивает, она утонет- и не вспомните. (Так будет и еще с одним горячо обсуждаемым сегодня событием.) Модерация- "Наше Всё".
А насчет вопроса "Зачем включили ВН (Подсвети)?"- нет ответа и у того, кто давал команду. Бывает.