Между прочим жертв и разрушений могло бы быть намного больше свались он прямо на город. Не?
Незначительно больше,- города,как такового, по курсу взлёта нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим жертв и разрушений могло бы быть намного больше свались он прямо на город. Не?
Что скажете коллеги? Это явно не 1,5 км от береговой линии или около того. А водолаз в руке держит тот прибор, который был в кабине пилотов или поблизости. Развивайте мысли каким "Эпроном" его туда занесло. Высказывалась версия, что водолазы по дну перетаскивали.
Фотография могла быть сделана под углом к береговой линии (например в направлении Хосты). Если утверждаете что водолазы в легком снаряжении на большом удалении от берега всё же работали, наложите на Вашу схему еще и карту глубин для полного понимания.Это явно не 1,5 км от береговой линии или около того.
Тут уже три месяца как запись диспетчера с бортом стала обговариваться вдоль и поперёк. Ну возьмите и замерьте сами."Сразу же" это не цифры.
Vita75. Да, полная запись была вычищена везде (...) Дальше не смотрел.
Да уж.. Ещё не взошло солнце, как в деревне снова закипела работа.Камрад желает по новому кругу?
Что скажете коллеги? Это явно не 1,5 км от береговой линии или около того. А водолаз в руке держит тот прибор, который был в кабине пилотов или поблизости. Развивайте мысли каким "Эпроном" его туда занесло. Высказывалась версия, что водолазы по дну перетаскивали (место для фотографии из сообщения)
Может, кто еще не видел... От AVIADRIVЕПосмотреть вложение 559703 Посмотреть вложение 559704 Посмотреть вложение 559706 (21-22.02.17). Даже на выкладке прикрывают интересные места. УЖАСНО.
Да тут не только ракурс другой, а и явная попытка приравнять палец к енку. Расстояния раз в 10 отличаются. Вы забываете, что я в прошлом военный и топографию хорошо знаю.Уважаемый, те же люди, катер и место ,только ракурс другой... Фотография от Владимира Веленгурина (27.12.16) , Ваша, от Артура Лебедева.Посмотреть вложение 559702^
Да там и углы не те.Снимай телевиком и будут тебе 500 метров и переплеты....
Расстояния раз в 10 отличаются.
Ошибки очевидны при прослушивании записи. Штурман два раза докладывает "закрылки убираются". При том, что команда на уборку закрылков последовала только один раз "закрылки 15". Знаете отчего он докладывал два раза? Одно из двух:
1. Уборка в ноль поставлена без команды пилотирующего, просто по факту достижения скорости 350.
2. По команде "закрылки 15" поставили сразу в ноль. "ух е-моё"
Кроме того, где "стабилизатор перекладывается" ? Не перекладывается потому что и не должен - на ручном режиме стоит?
Вот, чтобы таких неоднозначностей не было я и отображаю все на карте.Расстояние одно, во втором случае телевик, в первом широкоугольник.
Если знать фокусное , если есть EXIF у снимка (у данного снимка его нет), то расстояние можно посчитать.
Что же так раздело его.......