Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. На 0:34 отчётливо видно, что он перед трубой.Вертолет на видео выполнял пилотаж над территорией В/Ч, за трубой (не водонапорная башня).
К тому, что рискованное маневрирование, в том числе, над жилым сектором, не в первый раз происходит в этой части.Действительно возможно чуть пролетел над жилым сектором.
Но к чему все это рассуждение? Никакого отношения к катастрофе не имеет это конкретное видео.
Уж не к показухе ли готовился?Так что всё-таки хулиганство.
На параллельным давно обсудили, как грится из первых рук.Никакого отношения к катастрофе не
Там абсолютно пустое обсуждение. Кто-то даже фото сгоревшего Ка-52 притащил. Если это первые руки, то каковы же вторые.На параллельным давно обсудили, как грится из первых рук.
Там абсолютно пустое обсуждение. Кто-то даже фото сгоревшего Ка-52 притащил. Если это первые руки, то каковы же вторые.
Black Cat, может быть и так.
Похоже на отказ движка и попытку сесть на авторотацииНачал снижать скорость и уже опускался за зеленым забором, вдоль дороги. И как-то резко начал носом вниз лететь, – рассказала Сусанна. – Я еще смотрю, думаю, он не успеет затормозить. И потом он решил, видимо, резко вывернуть вверх, чтобы не столкнуться носом. И когда он выворачивал вверх, хвостом вертолета он задевает землю. Было ощущение, что сложился пополам.
Есть неофициальная инфа об отказе одного, сели на привод, развалив какое то строение на его территории.Похоже на отказ движка и попытку сесть на авторотации
Один мотор - не авторотация. АМТ в 13 тонн (с подвеской) на одном двигателе без снижения летит. Сам видел. А тут, я так понимаю, не ТВ3, а ВК-2500, дури еще больше.Похоже на отказ движка и попытку сесть на авторотации
Согласен. И если бы на одном, то вряд ли отделались потерей одной лопасти.Один мотор - не авторотация. АМТ в 13 тонн (с подвеской) на одном двигателе без снижения летит. Сам видел. А тут, я так понимаю, не ТВ3, а ВК-2500, дури еще больше.
Дык бают ( на том же параллельном), заходили с одним работающим, выключили исправный.Согласен. И если бы на одном, то вряд ли отделались потерей одной лопасти.
Дык бают ( на том же параллельном), заходили с одним работающим, выключили исправный.
Результат совпадает с описанием очевидицы
ну да, из переписок так же сказали.Дык бают ( на том же параллельном), заходили с одним работающим, выключили исправный.
Упали на территории приводной РС, там этих антенн и растяжек достаточно.c левого борта уж очень похожая на растяжку тросовой антенны явно лишняя штуковина под движком болтается...
Это такая классика, что даже лет ей не сосчитать. И всё равно попадаются.Дык бают ( на том же параллельном), заходили с одним работающим, выключили исправный.
На тренажёре Ми-171 отказ двигателя(правого):Это такая классика, что даже лет ей не сосчитать. И всё равно попадаются.