Фото и схемы полета... Спасибо... Кто их рисовал??? Я верю, что человек старался. И видно, что он очень даже в теме. Это схема подтвержденная? Ее можно считать официально признанной, можно считать документом? Я сам однажды "изобретал" движение ВС в крайние секунды полета при официальном расследовании. Но там причина была установлена практически сразу. И эта траектория в принципе важна не была. При левом вращении балка отделяется уже от удара об землю. Умные знают от чего вертолет в воздухе разваливается. Именно очевидцы сказали что вертолет развалился в воздухе. То как разваливается вертолет в воздухе с отделением ХБ сложно ещё с чем-то перепутать. Или нет? А звук слышали сами или тоже с чьих-то слов??? А ничего, что с трех километров сначала увидите, а потом через 8-9 секунд только услышите??? Хотя я уже понял, что здесь одни эксперты как и в целом в стране... Особенно поржал с фразы "Вертолеты у нас тут низко летают, метров 300-400..." Прямо под стол сполз. Считаю, что причина уже известна, просто умалчивают. Ибо везде официально всё озвучено в другом контексте. Если есть материалы СОК. в т.ч. запись переговоров в экипаже, то расследование уже закончено давно. Зря регистрировался... #ФОРУМНИОЧЕМ Жду занавес...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен