Для принимателей решений могли и намазать…В Китае медом намазано?
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для принимателей решений могли и намазать…В Китае медом намазано?
Завидовать надо молча!косплейщики ))
Я - завидую.Завидовать надо молча!
#ау
Я думаю, сделано по аналогии с МГУ Университет МГУ-ППИ в Шэньчжэневот же... У нас УПИ-УрФУ закрыл филиалы в довольно крупных по нашим меркам (100 тыс.) промышленных городах, несмотря на то, что некоторые имели собственные здания с лабораториями и приличный преподавательский состав по специфическим дисциплинам (металлопрокат, например). Тот же "МЭИ", если я правильно смотрю, имеет в России только два филиала, оба на европейской части. В Китае медом намазано?
ракетный двигатель, не реактивный? Понятно, что хотели акцентировать на том, что атмосферник, но...на этом пепелаце вместо ракетного стоит реактивный двигатель...
вроде, уже отработанный годами опытУточняется что испытывалась навигационная система управления точностью приземления
а, понятно, деньги будут выброшены на ветер: благодаря университету я отлично знаю китайский, но никаких профессиональных навыков вуз мне не далЯ думаю, сделано по аналогии с МГУ
Пару дней назад iSpace все же смогла вновь запустить твердотопливную ракету Hyperbola-1 с Цзюцюаня. В 2019 г. компания смогла добиться успеха с первого запуска, однако далее их ждала череда из трех аварий подряд. В связи с сомнительной, прямо скажем, надежностью ракеты, полезной нагрузки в этом запуске не было, так что на орбиту был выведен всего лишь макет.
У них на алиэкспрессе скидка.Там даже есть рокеткамы!
Вряд ли.а кто-нибудь регулирует орбиты в районе L2?