Тссс!Это пока они еще не догадались, что вместо того, чтобы воровать и внедрять технологии, можно сразу воровать бюджет на внедрение…
Не подсказывайте им слова…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тссс!Это пока они еще не догадались, что вместо того, чтобы воровать и внедрять технологии, можно сразу воровать бюджет на внедрение…
Вы только что выдали последнюю тайну!Это пока они еще не догадались, что вместо того, чтобы воровать и внедрять технологии, можно сразу воровать бюджет на внедрение…
Улетел сегодня. Сообщается, что запуск прошел успешно; а других подробностей об этой миссии в обозримом будущем мы вряд ли узнаем. Это был третий запуск аппарата, который называется в прессе не иначе как «экспериментальный возвращаемый космоплан». Фотографий не предвидится.Сначала 14 декабря с Цзюцюаня якобы полетит беспилотный челнок-аналог американского X-37B (ответ на американский запуск USSF-52, который SpaceX должна выполнить через несколько часов, или простое совпадение?)
Оказывается, все еще круче: они собираются запускать этого уродца с морской платформы. С МОРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ, КАРЛ!Они на самом деле это построили, и даже хотят запустить в пробный полет в течение месяца
Да ладно! Нормальная такая хрень на вырост.Оказывается, все еще круче: они собираются запускать этого уродца с морской платформы. С МОРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ, КАРЛ!
Не знаю, куда смотрят местные природоохранные службы – от одного вида этой ракеты любая каракатица сразу всплывет брюшком вверх.
Сегодня Yinli-1 погрузили на судно перед запуском... в порту пришлось закрыть тканью, чтобы не пугать людей, очевидно.
P.S. Без шуток – запуск планируется на 17 декабря.
Источник
P.P.S. Но я реально считаю эту ракету самой уродской со времен Conestoga-1620.
Внешний вид того чуда техасского ракетостроения переплюнуть вряд кому-то ли удастся:
Фото взято отсюда
ну я бы не сказал, что ЭТО сильно отличается от вот ЭТОГООказывается, все еще круче: они собираются запускать этого уродца с морской платформы. С МОРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ, КАРЛ!
Не знаю, куда смотрят местные природоохранные службы – от одного вида этой ракеты любая каракатица сразу всплывет брюшком вверх.
Сегодня Yinli-1 погрузили на судно перед запуском... в порту пришлось закрыть тканью, чтобы не пугать людей, очевидно.
P.S. Без шуток – запуск планируется на 17 декабря.
Источник
P.P.S. Но я реально считаю эту ракету самой уродской со времен Conestoga-1620.
Внешний вид того чуда техасского ракетостроения переплюнуть вряд кому-то ли удастся:
Фото взято отсюда
О скунсах не спорим!ну я бы не сказал, что ЭТО сильно отличается от вот ЭТОГО
Да и первородный Протон УР-500 выглядел не так чтобы уж совсем красиво
А потом 15 декабря с Веньчана на тяжелой ракете CZ-5 отправится что-то тяжелое, скорее всего, разведывательное и на геостационар.
Вот фото ракеты на стартовом комплексе, утекшее через социальные сети: