Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я все равно все-все-все материалы выкладываю сюда, ссылки на Х / твиттер – только ради указания источников.shiro, в нашем колхозе вражеская сеть Х заблокирована.
А запускать ВПН долго и не всегда работает (
Может, от брызг морской воды берегли?У меня инженерный вопрос: зачем китайцы укутали тёплыми тряпками свою связку из пяти петард на стероидах?
Порох должен быть сухим!Может, от брызг морской воды берегли?
Я тоже задавался этим вопросом )))2) зачем изобретать плавучий старт, если запуск осуществили в паре километров от берега?
С одной стороны ссылки на источники - это правильно. С другой, учитывая ситуацию и возможные риски в будущем, именно на Х ссылки думаю можно не указывать.ссылки на Х / твиттер – только ради указания источников.
Только у меня это читается как Ильич-1?В 2024 году намечено провести еще два пуска «Иньли-1»,
Термостатирование рдтт?Может, от брызг морской воды берегли?
Зачем смесь селитры термостатирования?Термостатирование рдтт?
Затем что если нету то при горении возможны непредсказуемые неравномерности. Если блоки с одной стороны ракеты будут давать тяги больше чем блоки с другой - оно разве хорошо?Зачем смесь селитры термостатирования?
Затем что ничейной земли в Китае нет.2) зачем изобретать плавучий старт, если запуск осуществили в паре километров от берега?
Начинаю дилетантские предположения:Зачем смесь селитры термостатирования?
Зрители в фан-зоне ))немного офтоп но что это такое ?
Сидят под водой на всяк случай. С поплавками, чтобы легче тела искатьЗрители в фан-зоне ))
Тоже было такое же первое впечатление.Зрители в фан-зоне ))
Вероятно, там какая-то акваферма. Это поплавки сеток торчатТоже было такое же первое впечатление.
Ракету с грузовым кораблем «Тяньчжоу-7» для китайской космической станции выкатили сегодня на стартовый комплекс №2. Запуск с Вэньчана должен состояться в 17:26 в ближайшую среду.Уже 17 января ему на смену отправится «Тяньчжоу-7».
В репортаже китайских новостей мелькнули фото свежих продуктов, которые доставят на станцию.Ракету с грузовым кораблем «Тяньчжоу-7» для китайской космической станции выкатили сегодня на стартовый комплекс №2. Запуск с Вэньчана должен состояться в 17:26 в ближайшую среду.