Фонарь справа на последнем фото зачетный
Это не дыра.
Космический корабль «Шеньчжоу-18» с экипажем в составе Е Гуанфу, Ли Цуна и Ли Гуансу отстыковался от станции сегодня в 11:12 мск и совершил успешную посадку на родной китайской земле в 20:24 мск. Их пребывание в космосе продлилось 193 дня, что является очередным рекордом для кораблей серии «Шеньчжоу» (и пилотируемой космонавтики Китая, в целом)
Капсула в очередной раз оказалась на боку (знатоки подсказывают, что только «Шеньчжоу-6» и «Шеньчжоу-13» сели в вертикальном положении).
Традиционная рубрика «китайское качество»: в парашюте корабля при посадке была видна дыра. Почему традиционная? Все просто: аналогичная проблема была с парашютом «Шеньчжоу-16» (на фото для сравнения – справа):
P.S. По этой ссылке можно посмотреть видео входа корабля в атмосферу (с разрушением служебного отсека).
А что же — технологическое отверстие ?Это не дыра.
Это не дыра.
Вот это дыра! Наша дыра всем дырам дыра!А что же — технологическое отверстие ?
Сделать оба и устроить первую лунную гонку.... В итоге предстоит выбрать один...
СпиральЭто проект небольшого такого шаттла с крыльями и посадкой на полосу (по типу Dream Chaser):
аналог насовской программы Commercial
Первый – Haolong от госкорпорации
А, ну-ну.еще одной госкомпании
О! Это же мой бак!!!Вот такую бочку увидел на салоне в Чжухае.
Никаких английских табличек не было. Потому не знаю что это, но Илону бы нержавейка понравилась бы...
Посмотреть вложение 847585
С дачи спёрли летом?О! Это же мой бак!!!
бак большой стиралкиНикаких английских табличек не было.