Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самое интересное - это рука, содранная с немецкой, которая до сих пор киснет на незапущенной "Науке"...
выглядит эффектно
Меня больше смутил космонавт, который идет по улице в скафандре для выходов в открытый космосс моей колокольни смотреть сие невозможно, ибо повышенное мелькание изображения и частая смена кадра, наносят очевидный вред психике
Думаю, что если глубоко зарыться в ютьюб, то можно найти прототип этого ролика от НАСА.Меня больше смутил космонавт, который идет по улице в скафандре для выходов в открытый космос
Меня больше смутил космонавт, который идет по улице в скафандре для выходов в открытый космос
ждем лета)))киснет на незапущенной "Науке"...
Главное, чтобы Науку не дождался Фобос-Грунтждем лета)))
Наверно все же в 09.22, т.к. пекинское время UTC+8, а пуск был в 01.22UTC (4.22 мск)
Наверно все же в 09.22, т.к. пекинское время UTC+8, а пуск был в 01.22UTC (4.22 мск)
Два аппарата будут 4 года строить базу?Второй этап - строительство - должно продолжаться в течение 2026-2030 годов. В нем примут участие аппараты "Чанъэ-8" и "Луна-28"