Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Andrea Borisovs, Наконец-то ты появился в нашем клубе .Ставь свой большой на 12 стоянку. Включайся в разговор.

Последнее редактирование:
po-4500-110v, У Германии до сих пор нет самостоятельной внешней политики , и это сохранится до тех пор пока американские войска не покинут ее.Призрак дяди СЭМа бродит по Европе.

Европа пытается проводить самостоятельную политику по отношению к России. ведь Евросоюз не устраивает искусственное продление холодной войны, когда Россию пытаются отчуждать от него, в ущерб поставкам энергоносителей. Отрицательную роль в этом вопросе играет американская администрация. Ведь это именно проамериканская администрация Украины спровоцировала газовый скандал, именно влияние Вашингтона спровоцировало войну в Южной Осетии, именно проамериканские режимы стран Балтии и Польши постоянно создают проблемы. Старый принцип-разделяй и влавствуй продолжает оставаться во главе внешней политики США. Ведь чем хуже экономическое положение в Европе и России, тем более конкурентноспособной становится экономика США. Стратегический договор между Евросоюзом "Технологии в обмен на доступ к природным ресурсам России" делает ненужным присутствие США в Европе...

Сегодня исполнилось 2 месяца нашему клубу. За прошедший месяц продолжалось становление нашего пока ещё небольшого коллектива . Нас стало больше на 7 человек. Количество просмотров нашей ветки увеличилось на 30% по сравнению с прошлым месяцем , количество постов почти в 3 раза. Как недостаток отмечаю пока ещё слабую активность . Напрашивается вывод , что нам необходимо расширяться и со временем количество перейдёт в качество. Если каждый член клуба приведёт сюда хотя бы одного новичка , то Новый Год мы встретим уже за "большим интересным столом"...

Мои поздравления всем учасникам нашего кулуба. Как отметил Бугор нам 2 месяца. Пусть не всем получается часто захаживать сюда, в силу своих обективных причин ( сам часто этим грешу ), но тем не менее при наличии свободного времени рады общению в клубе... Хочу отметить очень позитивную и доброжелательную атмосферу в нашем клубе. Так держать...

МАТУГА - 2005 г. Ту-134А с которым всязано много хороших воспоминаний.

Musheh, Спасибо за пожелания , а остальным до встречи вечером

Спасибо Musheh за поздравление и пожелания. Хочется и в дальнейшем общаться. Волнуют многие темы. Жаль, что везде не успеть. Мико предложил принять участие в путешествии. С огромным интересом составил бы компанию, тем более, что очень люблю путешествия, но на сегодня это не возможно. Сам я много путешествовал на велосипеде и по горным рекам на плотах и катамаранах. На торговых судах удалось посетить много стран и практически везде реализовал возможность попутешествовать. Природа везде уникальна и неповторима. Большее впечатление на меня произвели Сейшельские острова, а самые неприятные воспоминания вызывают арабские страны. Их религия и их образ жизни не даёт возможности развиваться всем сословиям. От сюда и все проблемы. Дурак араб мало чем отличается от дурака русского. У них просто дураков больше. В Европу они влезли, но вписаться им трудно, потому что Европа уже испугалась их присутствия. Будет конфликт.

Сейчас запросился на посадку Sergejs Ustiugovs если связь не подведет приземлим сегодня.

Да уж, принимайте Серегу! Это наш, рижский (в смысле был когда-то). Если моя рекомендация тут что-то значит, то я ему охотно даю! :D:pivo:

Спасибо, ро-4500-110v,за информацию. Как-нибудь воспользуюсь, во время очередной командировки.
Ну, да. Немцев так запугали, что они даже чтобы пукнуть разрешение спрашивают.
Сегодня готовя ужин, включил радио, за матерился и выключил. Передачи берлинские, а песни все на английском! Вот так надо демократию разводить! А то Советы в России боялись цыкнуть на окраины. А янки тихим сапом, да железной дланью... Но, думаю, скоро отпляшут своё. Как говорится: Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Если уже Саркози говорит, что пора кончать с диктатом и единовластием Доллара, то видимо США подкрался звиздец!
А по моему, любого Президента США можно за преступления перед человечеством, к стенке ставить без суда и следствия. Что ни Президент, то война: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Куба - У каждого Рачителя мировой Демократии руки по локоть в крови невинных людей.
Ладно, ребята. Говорят, сегодня у нас юбилей. Так что с праздником вас!
Грозный

Реклама
По случаю маленького юбилея не грех и шампанское открыть . Трое есть. Вперед.

Всем участникам!Поздравляю с датой!Абсолютное большинство из вас лётчики и первый свой самостоятельный вылет сделали на самолёте,который был прототипом этого.Бугор,тебе.как основателю ветки,посвящаю этот снимок

Я шампанского не пью,но стопочкой беленькой поддержу,к сожалению завтра со сранья на работу

diomed сприбытием тебя в Клуб , занимай если не суеверный 13 стоянку. Если да, то 14ю. У вас там наверно еще тепло , как-то ты по летнему одет.

Почему трое вот он я.Приехал с удачной охоты и сразу попал на юбилей клуба. С юбилеем вас ребятаю.С 1го декабря наш АСК всем составом ушел в отпуск.В феврале марте мандатная и с апреля снова в небо.Так что пересаживаюсь на горные лыжи.Осталось только дождаться снега.С 10 по 17 января буду с дочкой в ДРАГОБРАТЕ.Приезжайте в КАРПАТЫ.

По поводу юбилея открыл своё домашнее вино .Делал впервые, но год простояло и вкус хороший. Всех с праздником.

МИКО, Ты пишишь- "с юбилеем вас ребята:" почему нас? Ты ведь тоже член клуба и юбилей у нас на всех.

Реклама
Мико, что значит удачная охота? Наверное, удалось завалить лося?

Назад