Клуб Авиаторов Западной Европы

Бугор, я потому и зашел сюда чтобы понять разницу между тут и там))) Может и для вас чего интересного найду. А что до сторожил, то они везде одинаковые. У нас к тем что могут себе позволить инструментальные полеты, визуальщик на кривой кобыле не подьедет ))) шучу

Реклама
Alexey, по возможности ждем от тебя новых рассказов и интересных фотографий.

Представляюсь по случаю вступления в группу.

Служил в И.А. с 1971г по 1994г. Освоил типы Л-29,39. МиГ-15,17,21,23. В системе АВВАКУЛ-а.1995-1996гг- Малая авиация Р-40 Пегас. С 2005г здесь -по семейным обстоятельствам.

Последнее редактирование:
После окончания училища я получил распределение в Новосибирскую Армию. Моей мечтой было попасть служить в Омск. Ну во-первых - это миллионный город со всеми вытекающими отсюда возможностями , в институтах которого учились несколько моих друзей и во-вторых , это было 4 часа поездом до моих родителей. И тут мне как говорится помог случай. В штабе армии в коридоре где я стоял в ожидании нач. строевого отдела , ко мне обратился один полковник с просьбой не мог ли я помочь им выпустить фотогазету. Конечно я не мог им отказать. Так я оказался в кабинете армейских инспекторов. После завершения работы старший из них спросил , а где бы ты хотел служить ? Я ему ответил , что в Омске , и обосновал свое решение. После этого он пошел и вписал меня в списки Омского полка. Так я оказался в Омске накануне 7 ноябре . После представления ком. полка он спросил , а где ты живешь , я ему ответил да тут рядом. " Езжай сейчас тобой заниматься некогда , приедешь после праздника." Вот так удачно началась моя служба в строевом полку...

Уважаемые авиаторы!Был проездом в г.Зинсхайм,здесь находится,на мой взгляд,самый большой музей техники в Европе.Экспонаты на все темы.Сделал несколько фото на авиатемы.Чтобы с чувством,толком,расстановкой осмотреть весь музей,дня будет мало.По мере возможности,т.к. я с компьютером далеко не на ты,буду выставлять на страницах фото с возможными описаниями на фотографиях

Бугор, я потому и зашел сюда чтобы понять разницу между тут и там))) Может и для вас чего интересного найду.
Алексей ты правильно делаешь , ведь все познается в сравнении , а интересной для тебя информации , я надеюсь , будет достаточно.

Существует мнение , что иммигрант любой национальности , в любой стране - неудачник , не сумевший реализовать себя дома. Так ли это? И какими качествами надо обладать , чтобы реализоваться в стране победившего криминала , а не уезжать? Может у кого-нибудь есть желание поговорить на эту тему?

Насчёт неудачников-иммигрантов:каждый живёт по своим способностям.Я 16 лет в ФРГ,за эти годы добился многого.Конечно скучаю по любимой работе-18 лет ремонт и регламентные работы на различных Л.А.Моя специальность и мои мозги здесь не нужны,только руки,которыми я и зарабатываю на хлеб насущный.А сколько приехало головастых,которые не ленилисъ а начиная практически с нуля,открыли свои фирмы.А есть и такие,которым всё плохо-платят мало,русский язык для общения с ним не учат,а вот там...Говоришь ему,если тебе здесь плохо, езжай назад:в ответ"Я чо,дурак отсюда уезжать".Моё мнение:неудачники-иммигранты-это те,которые в полный голос орут,как им плохо.А у иммигранта,дела которого идут на лад,не жалуется,о чём жаловаться-то.Он по-натуре оптимист-впереди только лучшее,а всё плохое-это просто временные трудности.

вход в первый зал музея.Жаль,не было в этот день времени обойти хотя бы часть экспонатов

Реклама
Продолжу хождение вокруг музея,На 1 фото сувенирный магазин,на остальных-ближайшие от входа экспонаты.

Эмигранты чаще всего способны реализовать себя гораздо полноценней за границей, чем дома. На новом месте человек пытается самоутверждаться и работает с полной отдачей. Более того всегда в новых условиях можно чему-то научиться, а это и есть шаг к развитию. Совсем ленивым надо быть,что бы всю жизнь сидеть и ждать от других внимание и подачки.

Сейчас запросился на посадку Sergejs Ustiugovs если связь не подведет приземлим сегодня. Как всегда возникли проблемы - ну ничего завтра лучше подготовимся. Будешь занимать 11 стоянку .

На прошедшем референдуме в Швейцарии 60% высказалось против строительства новых мечетей в стране. 4 мечети достаточно для такой маленькой страны , так решил народ. Швейцарцы первыми в Европе осознали опасность исламизации . Да и почему строить православные и католические церкви в исламских странах нельзя , а здесь ихние мечети можно ?

Спасибо po-4500-110v впечатляет и даже весьма. Где, в каком месте этот музей? В какой земле?
У нас, под Берлином, я уже упоминал, в Гатове, тоже музей ЛА, но видимо поскромнее этого.
Удачи всем!

[I]На прошедшем референдуме в Швейцарии 60% высказалось против строительства новых мечетей в стране.
Бугор
[/I]

По поводу референдума. Важно не то, что они проголосовали против. Могли бы и за. Народ он и в Африке, народ. Но мышиная возня вокруг итогов, вот что страшно. Вот тебе и хвалёная Дермократия! Как только кому-то итоги ВСЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА не нравятся, сразу бархотно-ораньжевье перевороты! Типичная американская дубово-слоновая политика.
За то любят поучать других, как им надо жить, хотя сами по уши в дерьме.
Вот и в Швейцарии зелёные (змеи, что ли?) собираются в европейский суд подавать. Так это ж не канцлер решил и даже не парламент, как это в нашей сверхдемакратической Дойчланд делают в обход народа, а там народ решил! Последняя инстанция! Кого они собираются судить? Они там что, совсем наглость потеряли? Ну пусть посадят на скамью подсудимых 4 миллиона 620 тысяч человек. Ибо 60% населения этой страны как раз и составляет такую цифру.
Совесть вообще есть у людей?!

Не знаю как кому , а мне кажется что все эти зеленые , голубые , розовые -люди приблизительно одной категории-юродивые-было в старину такое выражение.

Когда я в первый раз увидел этот Л.А.,я сам себе не поверил.Тогда он был ещё покрашен в свой родной цвет и звёзды присутствовали.А теперь,в других цветах,не то.

Для Грозный.Музей Техники(технише музеум зинсхайм) г.Зинсхайм,земля Баден-Вюртемберг,между гг.Манхайм и Хайльбронн,забором касается автибана А6.повторюсь:музей огромный,представлены практически все виды техники-от музыкальных автоматов начала позапрошлого века до одёжек космонавтов(СССР),от автомобилей до самолётов.Очень много действующих,летом на ретромобилях проводят автопробеги-до 150 единиц-по ближайшим городам и весям

Реклама
Политика есть политика.Не нравится одному козлу итоги референдума,значит надо хай поднять,чем больше орёшь,тем больше шансов выбраться к большой политической кормушке.Политика-это деньги,большая политика-большие деньги,а деньги не пахнут.В Германии янки помогли 60 лет тому написать Конституцию и основные законы(проведение референдумов,запрещение свободных,т.е.неконтролируемых демонстраций) и с тех пор ничего не изменилось.А кому из Бундестага выгодно что-либо менять?

Назад