Клуб Авиаторов Западной Европы

Andrea Borisovs, Наконец-то ты появился в нашем клубе .Ставь свой большой на 12 стоянку. Включайся в разговор.

Последнее редактирование:
po-4500-110v, У Германии до сих пор нет самостоятельной внешней политики , и это сохранится до тех пор пока американские войска не покинут ее.Призрак дяди СЭМа бродит по Европе.

Европа пытается проводить самостоятельную политику по отношению к России. ведь Евросоюз не устраивает искусственное продление холодной войны, когда Россию пытаются отчуждать от него, в ущерб поставкам энергоносителей. Отрицательную роль в этом вопросе играет американская администрация. Ведь это именно проамериканская администрация Украины спровоцировала газовый скандал, именно влияние Вашингтона спровоцировало войну в Южной Осетии, именно проамериканские режимы стран Балтии и Польши постоянно создают проблемы. Старый принцип-разделяй и влавствуй продолжает оставаться во главе внешней политики США. Ведь чем хуже экономическое положение в Европе и России, тем более конкурентноспособной становится экономика США. Стратегический договор между Евросоюзом "Технологии в обмен на доступ к природным ресурсам России" делает ненужным присутствие США в Европе...

Сегодня исполнилось 2 месяца нашему клубу. За прошедший месяц продолжалось становление нашего пока ещё небольшого коллектива . Нас стало больше на 7 человек. Количество просмотров нашей ветки увеличилось на 30% по сравнению с прошлым месяцем , количество постов почти в 3 раза. Как недостаток отмечаю пока ещё слабую активность . Напрашивается вывод , что нам необходимо расширяться и со временем количество перейдёт в качество. Если каждый член клуба приведёт сюда хотя бы одного новичка , то Новый Год мы встретим уже за "большим интересным столом"...

Мои поздравления всем учасникам нашего кулуба. Как отметил Бугор нам 2 месяца. Пусть не всем получается часто захаживать сюда, в силу своих обективных причин ( сам часто этим грешу ), но тем не менее при наличии свободного времени рады общению в клубе... Хочу отметить очень позитивную и доброжелательную атмосферу в нашем клубе. Так держать...

МАТУГА - 2005 г. Ту-134А с которым всязано много хороших воспоминаний.

Musheh, Спасибо за пожелания , а остальным до встречи вечером

Спасибо Musheh за поздравление и пожелания. Хочется и в дальнейшем общаться. Волнуют многие темы. Жаль, что везде не успеть. Мико предложил принять участие в путешествии. С огромным интересом составил бы компанию, тем более, что очень люблю путешествия, но на сегодня это не возможно. Сам я много путешествовал на велосипеде и по горным рекам на плотах и катамаранах. На торговых судах удалось посетить много стран и практически везде реализовал возможность попутешествовать. Природа везде уникальна и неповторима. Большее впечатление на меня произвели Сейшельские острова, а самые неприятные воспоминания вызывают арабские страны. Их религия и их образ жизни не даёт возможности развиваться всем сословиям. От сюда и все проблемы. Дурак араб мало чем отличается от дурака русского. У них просто дураков больше. В Европу они влезли, но вписаться им трудно, потому что Европа уже испугалась их присутствия. Будет конфликт.

Да уж, принимайте Серегу! Это наш, рижский (в смысле был когда-то). Если моя рекомендация тут что-то значит, то я ему охотно даю!

Спасибо, ро-4500-110v,за информацию. Как-нибудь воспользуюсь, во время очередной командировки.
Ну, да. Немцев так запугали, что они даже чтобы пукнуть разрешение спрашивают.
Сегодня готовя ужин, включил радио, за матерился и выключил. Передачи берлинские, а песни все на английском! Вот так надо демократию разводить! А то Советы в России боялись цыкнуть на окраины. А янки тихим сапом, да железной дланью... Но, думаю, скоро отпляшут своё. Как говорится: Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Если уже Саркози говорит, что пора кончать с диктатом и единовластием Доллара, то видимо США подкрался звиздец!
А по моему, любого Президента США можно за преступления перед человечеством, к стенке ставить без суда и следствия. Что ни Президент, то война: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан, Куба - У каждого Рачителя мировой Демократии руки по локоть в крови невинных людей.
Ладно, ребята. Говорят, сегодня у нас юбилей. Так что с праздником вас!
Грозный

По случаю маленького юбилея не грех и шампанское открыть . Трое есть. Вперед.

Всем участникам!Поздравляю с датой!Абсолютное большинство из вас лётчики и первый свой самостоятельный вылет сделали на самолёте,который был прототипом этого.Бугор,тебе.как основателю ветки,посвящаю этот снимок

Я шампанского не пью,но стопочкой беленькой поддержу,к сожалению завтра со сранья на работу

diomed сприбытием тебя в Клуб , занимай если не суеверный 13 стоянку. Если да, то 14ю. У вас там наверно еще тепло , как-то ты по летнему одет.

Почему трое вот он я.Приехал с удачной охоты и сразу попал на юбилей клуба. С юбилеем вас ребятаю.С 1го декабря наш АСК всем составом ушел в отпуск.В феврале марте мандатная и с апреля снова в небо.Так что пересаживаюсь на горные лыжи.Осталось только дождаться снега.С 10 по 17 января буду с дочкой в ДРАГОБРАТЕ.Приезжайте в КАРПАТЫ.

По поводу юбилея открыл своё домашнее вино .Делал впервые, но год простояло и вкус хороший. Всех с праздником.

МИКО, Ты пишишь- "с юбилеем вас ребята:" почему нас? Ты ведь тоже член клуба и юбилей у нас на всех.

Мико, что значит удачная охота? Наверное, удалось завалить лося?