Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С ДНЕМ КОМАНДИРА НАДВОДНОГО, ПОДВОДНОГО, ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ! ЖЕЛАЮ, ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!:p:pivo::pivo:

Из прикольных моментов- боевой разворот в исполнении немолодой новинки...

...горку исполнил А-320.:) Поразило выступление бывшего пилота Люфтваффе, 62- ухлетнего Райнера Вильке, выполнившего комплекс фигур высшего пилотажа на вертолёте. Кстати, Во-105 ненамного моложе пилота. В мире гражданской лицензией на высший пилотаж на вертолёте обладают 5 пилотов. Вильке- один из них, остальные- его ученики.:D Вот только зону ему установили далековато и высоковато...

Непонятное существо, собранное из частей различных моделей Еврокоптера, издавало не очень авиационные звуки.

В Москве, на Пушкинской ,напротив Макдональда летом кафе работает достаточно большое ,но к сожалению ,с очень засранными передвижными сартирами- после пива прямая дорога в макдональд. Короче этим летом в приподнятом настроении выхожу из мужского туалета (в макдональде) и ,как обычно, вижу завистливаю женскую очередь чел. 30(дамы кто там был извините не удержался ляпнул).Ляпнул причем с абсолютно серьезным лицом такую фразу;АДИНИСТРАЦИЯ МАКДОНАЛЬДА ВСВЯЗИ С НЕДОСТАТОЧНОЙ ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ МУЖСКОГО ТУАЛЕТА ПРЕДЛАГАЕТ ДАМАМ ИМ ВОСПОЛЗОВАТСЯ. Половина теток уставились на меня как понятно на кого ,но остальная ломанулась. В приоткрытую дверь я увидел охреневших мужиков у писуаров и начал сваливать . Особенно веселились тетки которые остались в своей женской очереди.
Прочитал сию историю и вспомнилиось,как мы с женой ездили в г.Аугсбург на концерт фольклорной музыки,ансамбль из Тироля,Австрия.после двух часов езды,сами понимаете,чего хочется в первую очередь?А в вестибюле вовсю реклама,автографы,фото на память и т.д и т.п.Я проскакиваю в М.,оформляю свои дела,выхожу,моя половинка стоит в очереди в дамский,примерно,так за 62 номером,а может и дальше.Подзывает меня к себе,говорит очень хочется поглазеть на всё(от рекламы и до кумиров) и предлагает мне:ТЫ ПОСТОЙ ПОКА В ОЧЕРЕДИ ВМЕСТО МЕНЯ...

Реклама
Из периода 2- ой Мировой войны.
На последнем снимке- CASA 2-111 (Хе-111 испанской лицензионной постройки).

Мемориал перед входом в музей.
Улица "Нормандия- Неман".

Последнее редактирование:
Именно этот "Конкорд" 2 марта 1969 года поднял в небо в Тулузе доктор философии, профессор истории христианского искусства и немножко военный лётчик и лётчик- испытатель (лицензия N131) Андрэ Турка. Самолёт совершил почти 400 полётов и провёл в небе свыше 800 часов.
Почти легендарная Каравелла.
Менее известный "Меркур" (построено 11 шт.). Летал только в Air Inter, (даже прототип возил пассажиров), хотя в проекте участвовали 6 стран.

"Мистраль" (лицензионный "Вампир").
"Фрегат".
"Ягуар".
"Мираж" G8.
Тактический бомбардировщик "Мираж" IV. Отбомбился в 1966 г. 70- кТ бомбой в учебных целях в южной части Тихого океана. Часть из 62- ух выпущенных законсервирована.
"Супер Мираж" 4000
"Рафаль".

Первый французский палубный реактивный- Этандар IVM. Отлетал почти 40 лет. Носитель тактического ядерного оружия.
Его развитие- Супер Этандар (заменяются на "Рафаль"). На Фолклендах утопили "Экзоссетами" английские "Шеффилд" и транспортник. (Франция продала Аргентине авианосец "Фош"- ныне "Сан Паулу"- и Супер Этандары, из которых 10 шт. в строю).
Пару лет 5 штук полетали в Ираке в середине 80- ых. Два из них были потеряны в войне и три возврашены Франции.
Тяга двигателя у Супера на 700 кг. выше, а судя по размерам заднепроходного отверстия можно предположить обратное...:)

Спасибо wetrolom,благодаря твоим фото,сам чувствуешь себя на разного рода шоу и выставках.Этим ты напоминаешь мне Дмитрия Крылова,он постоянно ведёт видео репортажи из разных уголков нашей планеты и,на мой взгляд,его "Непутёвые заметки" дают другое ощущение нашего мира,его истинную красоту.
А если посмотреть вот это,
http://ia108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=460895367236&photoType=0
то получается смех сквозь зубовный скрежет.И такое по всему белому свету.

po-4500,

А как открыть ссылку? У меня при нажатии появляется сообщение "Фотография находится на сайте "Одноклассники", что и так видно по адресу...

Реклама
Назад