Клуб Авиаторов Западной Европы

Если 21 декабря "очень хорошо" встретить наступление "Конца Света", то утром 22 декабря можно пожалеть, что он не произошёл!(сказал мой близкий друг )

Ну чего вы так переживаете!Ну будет конец света...А 22 декабря День Энергетика,придут электрики и включат свет.

Конец Света Не удался *( ударение на ся)

НЕ ЗАБУДЬТЕ!31 ДЕКАБРЯ С ДРУЗЬЯМИ СХОДИТЬ
В БАНЮ !!!

НЕ ЗАБУДЬТЕ!31 ДЕКАБРЯ С ДРУЗЬЯМИ СХОДИТЬ
В БАНЮ !!!
И не забудьте зайти на все ветки Сообщества авиаторов и поздравить с наступающим Новым годом.
С наступающим тебя, ветка форума "Клуб Авиаторов Западной Европы", и с наступающим Новым годом дорогие обитатели ветки и гости.

Из Сибири с любовью.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ - АВИАТОРОВ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ ОТТЕНКОВ СЧАСТЬЯ, ЖЕЛАЮ ТЕПЛОТЫ ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ БЕЗМЕРНОЙ И НОВОГОДНИХ, ПРАЗДНИЧНЫХ ОГНЕЙ !!!

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья! Вы — эталон для многих женщин,
И Вас поздравить я спешу
И вашу силу, вашу честность
Я в ранг высокий возношу!

Пусть Новый год несет удачу,
Любовь, богатство и тепло,
Легко решайте все задачи,
Желаю, чтоб всегда везло!
Самолёты на территории кафе" Dakota" в Латвии.

С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, достатка!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желания
Давно блестят среди забот.
Есть чудеса на белом свете!
От нас зависит всё! И тот,
Кто Новый год с улыбкой встретит,
Веселым будет целый год!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!

Из недавней поезки в Трир, родину Карла Маркса.
33 экскурсанта, переживающих второе, на этот раз счастливое, "детство". А сейчас можно поездить- средняя пенсия 1560 евро (у женщин 1292).

Невесёлая картинка- посадка вертолёта на больничную площадку с пострадавшими в ДТП в момент нашего прибытия. Второй раз он сел в 17:00 (может на ужин?), точно в момент отъезда. Ни тумана, ни гололёда, только дождь...

Самый молодой участник- двухмесячный Неоплан. 78 мест, вес 26 тонн, расход 26 л/100 км, водитель со стажем...правильно- 26 лет. Успел получить две рекламации по гарантии, одна из которых- неподсоединены клеммы обогрева лобового стекла. Это при его цене 540 000 евро! Зато развлекал в пути, помимо трансляции телеканалов, видами на дорогу с места водителя со встроенной видеокамеры.