Клуб Авиаторов Западной Европы

Общаемся до тех пор, пока не покосит свиной грипп. Интересно , а кто-нибудь из участников клуба сделал себе прививку?

Последнее редактирование:
Реклама
Бокс

Поздравляю Украинцев с победой Виталия Кличко над Джонсоном. Хотя всё , что он мог сделать против Кличко - только ловко уварачиваться от его кувалды. А гонору , гонору было ... Жалко не выполнил Виталий своего обещания , не послал его в накаут , а надо было бы.

Габриэль, C долгожданным прибытием , посадку разрешаю , штиль.

Бугор, Я наконец то прибыл.На третьем.Шасси выпустил,зеленые горят посадку.?Три дня отсутствовал.Как всегда в это время на охоте.Все прошло удачно.

Бугор, По моей рекомендации может зарегистрироваться в нашем клубе мой товарищ? Всю свою жизнь отдавший ремонту авиатехники.

Неплохо сказано! (Я про пиво- das Beer).

Пиво, - это здорово! Только пишется через "и" - das Bier. Не поучаю и не потому что умный, но так вроде бы правильней.
А вообще, выражение понравилось. Можно было из этого маленькую поэму сделать, в русском духе: "Nach dem Schnaps, kommt das Bier! Prost!"
Всем, Приятного аппетита!
Г.

МИКО, Пусть товарищ выйдет на меня , только нам нужны активные члены клуба.

Реклама
Boeing 787 Dreamliner.

Boeing завершил испытания 787 Dreamliner на скоростное руление.
14 декабря, AVIA.RU – 12 декабря компания Boeing (NYSE: BA) завершила испытания на скоростное руление первого самолета 787 Dreamliner. Это последнее из серии функциональных испытаний, запланированных в рамках подготовки к первому полету.
«Наши пилоты сообщили мне, что машина отработала на «отлично», - сказал Майк Дэлени, вице президент и главный инженер программы 787. - Сейчас мы анализируем полученные данные для оценки готовности самолета к первому полету. По результатам, имеющимся на сегодняшний день, могу сказать, что мы готовы».
В ходе данных испытаний самолет разгоняется до скорости около 130 узлов (150 миль/ч, 240 км/ч), после чего экипаж отрывает переднюю стойку шасси от поверхности ВПП.
Скоростное руление - это последнее испытание, запланированное перед первым полетом.Долгожданный первый полет Boeing 787 Dreamliner запланирован на сегодня, но, по мнению экспертов, очередной этап испытаний может затянуться примерно на 9 месяцев, пока самолет будет испытывать тестовую «турбулентность», сообщает информационное агентство Bloomberg http://www.avia.ru/press/15419/

Летучий Грузинец или Куда летел ИЛ-76

Вчера уголовный суд Бангкока отказал экипажу самолета Ил-76, задержанного в Таиланде с грузом северокорейского оружия, в освобождении под залог. Белорусско-казахскому экипажу предъявлены обвинения в ложном декларировании груза, нарушении правил авиаперевозки и незаконной перевозке оружия. Это грозит пятерым задержанным пожизненным заключением. Тем временем государства, затронутые скандалом, всячески отвергают свою причастность к контрабанде оружия.
http://http://www.avia.ru/press/15416/

От прививок до арестов.

Много интересных тем затронуто. Трудно за всеми успеть. На счёт гриппа думаю волноваться нет смысла, т.к. и птичий, и свиной грипп это коммерческий ход врачей. Сам вирус постоянно мутирует ( а может быть создаётся врачами ) и нет смысла делать прививки. На счёт экипажа ИЛ-76 можно только посочувствовать. Наши экипажи нанимаются на работу в некоторых случаях без соблюдения необходимых правил и становятся заложниками случая или другими словами подставляют себя.

Бугор, здравствуйте, я Техспец, прибыл по рекомендации Мико. Прошу дать стоянку.

tehspetc, Извеняюсь , не ожидал так быстро . И самоё главное , как я понял без проблем регистрации. Заруливай на 17 стояночку. С благополучным тебя прибытием в Клуб.

Пиво, - это здорово! Только пишется через "и"
Привет парни! Украина замерзает. Сегодня утром в Харькове - 21! Одна радость-машин на дорогах уменьшилось.
А теперь коротенький анекдот о пиве: Украинец:"І як ті москалі кажуть на ПИВО - ПІВО, повбивав би!"

Афган!
Америкозам и их союзникам не помогли тёплые туалеты! Генсек НАТО явился на поклон к Медведеву с просьбой о помощи! Что это, очередная горячая точка для российских парней?
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2009/354639.shtml

Реклама
С этого начиналось.

Завтра -17 декабря очередная годовщина со дня первого полёта братьев Уилбера и Орвилла Райт. В 1903 году они положили реальное начало. Есть что вспомнить.

Назад