Приветствую! Высылаю фото из Военного Национального музея Греции, что в г. Афины.Самолетов не много, ожидал увидеть больше, но, как говорится, и на этом спасибо! Сам Музей- красивое, добротное здание, в пару этажей и с несколькими площадками.На площадках-представленные самолеты, бронетехника, сухопутные и морские орудия. В экспозиции выставочных залов- так-же образцы оружия, которое греками использовалось с незапамятных времен за свободу и независимость, за веру. Много так-же картин, диорам, схем, трофеев. Музей оставил хорошие воспоминания, хоть авиатехники- мало.Очень понравился прием,-как узнали, что я русский,- сразу оживились, предложили чай.Оказывается, неприличный жест в адрес Буша в Греции является признаком если не хорошего тона, то патриотичным-точно! Греки помнят, что Россия не раз приходила к ним на помощь. Естественно, вход для меня был бесплатным...Интересное, неизвестное для меня ранее чувство посетило, когда видел диорамы сражений греков(они- православные) с турками(те- мусульмане). Всего пару месяцев до этого был в Стамбуле, в тамошнем военном музее, и видел те-же события, но чужими глазами... О музее авиации Турции расскажу позже, а пока- F-86D, F-84, F-5E, F-104, T-6 Garvard и вертолет OH-135 ВВС Греции. P.S. Спасибо за отзыв о картинах! Высылаю еще пару. Жаль, есть ограничения на объем пересылаемых фото, из-за этого не видны многие детали, оттенки и др. нюансы, из которых и складывается впечатления о картине. С уважением, Валерий.