Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7,50 в час-для наших мест маловато,минимум от 9 евро в час+накрутки за сверхурочные,вечерние,ночные.В Германии очень высокая степень социальной зашиты,я лично знаю некоторых безработных,которые и работать-то не хотят.Если работать за 10 евро в час,заработок выйдет около1100 нетто,а если сидеть молодому,здоровому мужику на шее у государства,то после всех выплат за квартиру,коммунальные услуги и пр. и пр.,выходит,что этот здоровыи мужик,ни фига не делая,получает в среднем до 1000 в месяц.Ну,а кто хочет лучше жить,те учатся,ищут работу и,как ни странно находят,даже несмотря на все кризисы,те зарабатывают от 2000 нетто.Это считается нормальная зарплата.Юра,на днях слыхал,будто-бы ваш чуть-ли не главный полицейский плюнул на всё и уехал на заработки в Данию,сниматъ шкурки с норок.Что это,утка или правда?7,50 евро в день или час
Извиняюсь,что влез!Но ещё и лес вологодский пилят и отправляют к себе.Сам таких знаю и возил на вертушке для выбора делянок.Ещё раз извините.К примеру русские в Латвии в основном живут вне государства
На эту тему есть бородатый анекдот:с поляками им не сравниться
как плевали , так и продолжают игнорировать Указы президентов.--