О непонимание.вероятно оно возникло у Kodiak Bird по вопросу его дилерства.D012, Прошу прощения, если у Вас появилось некоторое непонимание. Я не знаю Вашего имени, но приглашаю Вас встретиться с нами на этой неделе на стенде Quest Aircraft на NBAA 2015, 17-18 Ноября. Самолет Kodiak будет на внутренней статике IS-4, почти на том же месте, как и в прошлом году (чуть южнее).
Я уверен, нам будет приятно и полезно пообщаться. Не все я, к сожалению, могу рассказать здесь, тем более о новых договоренностях с новыми владельцами Quest Aircraft
Я вам личку послал запрос для пригласительного, что бы не тратили денньги на входной билет/пропуск
D012, не может быть! Это какое-то форменное безобдазие! (спасибо за подсветку странички, давно туда не заглядывал) ой-ой-ой неужели Японский Хозяин любит хара-хири. А как же это отсюда SkyPulse (UP Development Inc company) — официальный эксклюзивный дилер Quest Aircraft в Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Estonia, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, Uzbekistan . И куда теперь они то без дилера, печалька.О Вашем статусе я достоверно знаю от Quest. Из списка дилером Вы исключены
Не скромничайтеfloatplane, не, это не я. У меня из всей офицальщины - оставшаяся в прошлом руководящая позиция в Аэросоюзе, который оф.дилер 6 вертолетных производителей. Так что по старой памяти могу проконсультировать и свети, но только чтоб помочь ребятам и из-за любви к вертолетам.
Спасибо D012 что откликнулись на помещенную мной Цифиру (к сожаления я так не дождался разрешения от Kodiak Bird-а, да простит меня Админ) Действительно Это первая проблема и как вы видели мой пост выше их было выделено в 3-и пункта и ценовой вопрос стоял первым, к сожалению Админ решил его удалить, однако....Цена самолета начинается от 2 000 000$.об 1,4$ там и речи нет.в этом и кроется первая проблема этого самолета.
я, кстати, по размерам кабины посчитал, только 6 м3 в самолете получил? Там 23куба не найдется, даже если объем всего самолета посчитатьОснованная причина, по которой приобретают Кодьяк, конечно, его грузо-перевозочные способности. Грузовая зона самолёта может вместить 23 м², что вместе с опционным внешним багажником, объёмом 6 м²
С 2018 года в Томске живёт. Регулярно в ADSB светится (последний раз летал тут 14 января 2022)Однако очередной Кодиак засветился в Сибири.
Вот MELпро Кодиак в сравнени, надеюь кто-то на это откликнится!