Конкуренты ПАК ФА

1. От вашего утверждения - уровень РЛ- и ИК-заметности Silent Eagle не повысится.
2. В журнале Коллеги A.F. - назвалась общая цифра в 122 всех модификаций (+ 2 можно у казахов выкупить), из коих в штате (включая и небоевые части) - ок. 90. Ему я верю больше, чем "некоторым данным" - уж извините.

1. От вашего утверждения - уровень РЛ- и ИК-заметности Silent Eagle не повысится
Эк Вас ... из стороны в сторону. "Тихий орел" помер на уровне прототипа, хотя по заявленным характеристикам, машина была интересная. У ЕХ с заметностью все в порядке - заметный он, также как его серийные предшественники.
Директор ОАК наверное малоинформированный.

Я изначально говорил именно о БМВБ, о "догфайт". Если ЛТИ не может уверенно переиграть в догфайте средние и тяжелые ястребки воздушного боя своего поколения - в ИА страны, имеющей возможность обладать парком СТИ и/или ТТИ - такой ЛТИ нафиг не нужен. Что кстати вполне укладывается в логику решения Госкомоборонвопросов РСФСР в 1992 г.: выпуск Су-27 и работы по его модернизации, а также НИОКР по МиГ-35 (первому) - продолжать по возможности, а серию и НИОКР по МиГ-29 - свернуть немедля нахрен.

Кувалдой сплющивали? Или это в Ваших мечтах? Пруфов, естественно не будет.

Завидуешь. Опять таки приписывая мифические блага оппоненту
- Ни капельки. Сокрушаюсь, "мне за Державу обидно", - Су-34 выпускать - "деньги на ветер", при наличие Су-30СМ он просто лишний. Американцы, выпустив F-15E, сдали F-111 в музеи...

Я изначально говорил именно о БМВБ, о "догфайт"
Все о относительно. Явных преимуществ у сушки в бою никогда не было. Выходит на равные только с частичной заправкой.
Дальности Миг 35 ощутимо добавили, и да по прежнему это более универсальный фронтовой истребок.

EX - и есть улучшенная версия SE для USAF.
Директор ОАК наверное малоинформированный.
Если это слова "директора" ОАК", то почему у Вас присутствует фраза "по некоторым данным"?
И Вы ходите сказать, что высшее военное руководство РФ умышленно дезинформировало Федеральное Собрание? Ай, как нескрепно так думать!

F-15E Strike Eagle тоже в музее? Какие у Вас познания глубокие!

Тогда почему все реальные бои МиГ-29 vs. Су-27 - закончились поражением первых?