Видео кто снимал? Случайно так совпало?Казус с Охотником показал, что есть. Когда С-70 поехал кукухой, а Су-57 его сбил, то было видно, что оба летят на неприлично большой высоте, оба были в зоне действия украинской ПВО и ни один из них не был обстрелян с земли. значит Су-57 достаточно малозаметен для этого. Как и С-70. Для любого истребителя 4 поколения такой полёт будет почти гарантировано в один конец.
Они были на такой высоте, что при съёмке было видно просто два белых следа.Если их снимали с земли, то это явно не неприлично большая высота.
И насчет действия украинской ПВО - откуда дровишки?
Сейчас что бы ни произошло, это обязательно будет кем-то снято. А в тех краях если в небе летит самолёт, значит это точно что-то необычное.Видео кто снимал? Случайно так совпало?
Видят все и всех.Тогда в чем сомнения, новые РЛС американцев при поддержке аваксов видят сухого?
Какие у Вас основания для такой оценки?Думаю для Су-57 эта дистанция уменьшится еще раз в несколько.
Вообще я всего лишь использовал крылатую фразу, однако спасибо за напоминание - это заявляли действительно Вы. Вот только сказано было совсем не то, что Вы сейчас пытаетесь "втюхать"Самое смешное, что вы приводите мою фразу которая изначально писалась как "сведения из интернетных помоек" и уж никак не выдавалось мной как истина в последней инстанции. И да, у Ф-35 нет пулемётов.
Ну ну.... результаты говорят обратное. И это настолько секретно, что дилетантские рассуждения это ни о чем.
А как насчет Ирана? С-300? Тоже не было авиации и ПВО? А в свете темы самолетов "стелс" как то ПАК-ФА или Ф-35, то по слухам эти самые Ф-35 расстреливали установки ПВО вплоть до бортовых пушек и ПВО им ничего сделать не могло (опять таки по неподтвержденным слухам).
Откуда уверенность про те края?Сейчас что бы ни произошло, это обязательно будет кем-то снято. А в тех краях если в небе летит самолёт, значит это точно что-то необычное.
Мне сразу на ум пришло это видеоВообще я всего лишь использовал крылатую фразу, однако спасибо за напоминание - это заявляли действительно Вы. Вот только сказано было совсем не то, что Вы сейчас пытаетесь "втюхать"
Интересно за счёт чего Су-35 так преуспел? Вот на МиГ-35 видны меры про это и то все это мертвому припарки, но на сухом с его размерами, формами и технологией изготовления и внешней подвеской?В рекламных буклетах встречалась инфа, что для Су-27 эта дистанция составляет ЕМНИП около 200, для Су-35 30 - 40 км. .
Как мило.А за тем, что есть несколько известных мне версий и я ни одну не принимаю на веру и не комментирую. А выдача желаемого за единственно верное по моему как раз пропаганда.
Тут то как раз все ясно написано. Переводя с эзопова на русский "ссылок не будет, но я то знаю!"то по слухам эти самые Ф-35 расстреливали установки ПВО вплоть до бортовых пушек и ПВО им ничего сделать не могло (опять таки по неподтвержденным слухам).
Это недостаточно ясно написано? Тут, на форуме, зачастую порят такую чушь, что она повизгивает и выдают это за посконную правду без всяких оговорок.
Заявлялось про радиопоглощающее остекление кабины, что позволило устранить огромный "уголковый отражатель" и нанесение радиопоглощающего покрытия в зонах с наибольшим отражением.Интересно за счёт чего Су-35 так преуспел? Вот на МиГ-35 видны меры про это и то все это мертвому припарки, но на сухом с его размерами, формами и технологией изготовления и внешней подвеской?
Остекление покрывают металлизированным покрытием, которое радиоотражающее, а не поглощающее.Заявлялось про радиопоглощающее остекление кабины, что позволило устранить огромный "уголковый отражатель" и нанесение радиопоглощающего покрытия в зонах с наибольшим отражением.
Вы правы - я некорректно выразился.Остекление покрывают металлизированным покрытием, которое радиоотражающее, а не поглощающее.
Какие у Вас основания для такой оценки?
Площадь антенны РЛС и их мощности тоже пропорционально отличаются. Если верить мемуарам Валерия Меницкого, именно по совокупности этих факторов в ЛИЦ ВВС МиГ были в паритете на встречных боях с Су-27.101, Касательно "маленького МИГа": линейные размеру Су-35 и Миг-35 отличаются в пределах 20%
Это не та цифра которая которая может принципиально повлиять на дальность обнаружения