SDA
Старожил
Что это было, плоский штопор? Или управляемый вектор тяги?
А с таким вот контуром у них есть самолёт? Уж не мультик ли это?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если кабину перенести в хвост, то да.На штурмовик Ил-20 похож малеха - ему бы пушку на турели сзади, супермашина получилась быА вообще - дизайнеры совсем края потеряли - зачем ему еще и кили, если у него кабина может килем "работать"?
Маневрирование самолета это любое изменение направления его движения.Маневренность не нужна, говорили они
![]()
F-35 Had To Maneuver To Evade Houthi Surface-To-Air Missile: U.S. Official
The incident took place during Operation Rough Rider, the enhanced bombing campaign against the Houthis launched by Trump on March 15.www.twz.com
Он решил поучить инженеров Локхида и потребовал срочно второй двигатель "для надежности"?после недавних заявлений Трампа![]()
я так понял, это он у катарцев наговорилОн решил поучить инженеров Локхида и потребовал срочно второй двигатель "для надежности"?
Президент Дональд Трамп заинтересован в разработке двухмоторной модернизированной версии истребителя F-35, заявил он во время пресс-конференции 15 мая в Катаре, посвященной продаже авиалайнеров Boeing и двигателей GE Aerospace компании Qatar Airways. Он сказал, что назовет улучшенный самолет «F-55», а модернизированный F-22 назвал «F-22 Super».
...
«Мы проводим модернизацию, простую модернизацию, но мы также проводим… Я назову его F-55, и это будет существенная модернизация», — заявил Трамп в неожиданном заявлении.
Будущий самолет будет иметь «два двигателя, потому что у F-35 один двигатель. … Мне не нравятся одинарные двигатели», — сказал президент, упомянув о том, что один двигатель «может отказать».
«Мы собираемся создать F-55, и я думаю, если мы получим правильную цену — а нам нужно получить правильную цену — это будет два двигателя и существенное усовершенствование F-35», — заключил Трамп.
...
Трамп также сказал, что считает F-22 «самым красивым истребителем в мире», и «мы собираемся сделать F-22 Super, и это будет очень современная версия истребителя F-22». Он заметил, что Китай «скопировал его» в передовых конструкциях истребителей пятого поколения этой страны, но «они не смогут слишком быстро скопировать наши двигатели или что-либо еще». Он добавил, что F-22 Super — это то, что «я хочу сделать».
...
Наблюдатели, следящие за авиационными программами ВВС США, ничего ранее не слышали о проектах F-55 и F-22 Super. Сами же ВВС, когда их спросили о F-55 и F-22 Super, переадресовала запросы в Белый дом. Совет национальной безопасности Белого дома не ответил на запрос о комментарии, когда его попросили прояснить высказывания Трампа. Офис совместной программы F-35 также сразу не ответил на неоднократные запросы о комментариях.
...
Компания Lockheed Martin, которая является генеральным подрядчиком как F-35, так и F-22, отметила в своем заявлении, что она хотела бы «поблагодарить президента Трампа за его поддержку F-35 и F-22 и продолжит тесно сотрудничать с администрацией для реализации ее видения господства в воздухе». Компания отказалась от дальнейших комментариев и переадресовала все дальнейшие вопросы по поводу его высказываний в Белый дом.
Мда, вот это он знатно кринжа навалил.я так понял, это он у катарцев наговорил
Посмотреть вложение 859629
Он еще про стелсы там вроде свое мнение выразил - в том духе, что не очень верит в стелс, ибо стелсовые самолеты получаются "ugly"))
Путин как-то на МАКСе двинул речь про посконный Ан-148 впику Суперджету. До сих пор икается.A.F., вот бы и другие "мировые лидеры" высказались бы прямо на животрепещущие авиационные темы!
Как интересно было бы жить (на форуме)!
Вот фрагменты вчерашней статьи об этом из Air & Space Forces Magazine, в немного подкорректированном гуглопереводе:
Кому именно икается?Путин как-то на МАКСе двинул речь про посконный Ан-148 впику Суперджету. До сих пор икается.