Конкуренты ПАК ФА

Реклама
Ту-155, ну нет, вариант с картинок выше, мне кажется гораздо круче! чтоб как у исходного BAC Лайтнинга!
#ау
sddefault.jpg

До 2030 года ВВС США намерены получить около 200 единиц F-15EX Advanced Eagle. Первые серийные самолеты к военным должны поступать уже с 2023 года. Стоимость соответствующей программы обновления парка F-15 Eagle оценивается в 23 миллиарда долларов. Для сравнения: к 2028 году Воздушно-космические силы (ВКС) России должны получить всего 76 истребителей Су-57.

Вот с чего они взяли, что F-15 - аналог Су-57? По какому параметру хоть аналог то? Я бы понял, если бы с Су-35/Су-30СМ2 сравнивали.
Там хоть какая-то логика бы просматривалась.
#ау

Вот с чего они взяли, что F-15 - аналог Су-57? По какому параметру хоть аналог то? Я бы понял, если бы с Су-35/Су-30СМ2 сравнивали.
Там хоть какая-то логика бы просматривалась.
#ау
А по какому нет?

А по какому нет?
Внутреннее размещение БК, хотя бы и бОльшие внутренние баки
Что-то не верю я, что елка F-15 с нагрузкой 2 РМД + 2 РСД + 2 воздух-земля + 2 ПТБ будет светиться также, как Су-57 который будет чистым при аналогичной загрузке

Реклама
Внутреннее размещение БК, хотя бы и бОльшие внутренние баки
Что-то не верю я, что елка F-15 с нагрузкой 2 РМД + 2 РСД + 2 воздух-земля + 2 ПТБ будет светиться также, как Су-57 который будет чистым при аналогичной загрузке
Тут вопрос какой должен быть минимальный уровень ЭПР, чтобы 15й мог видеть. Может ему и без подвесок на сухом все видно?

Тут вопрос какой должен быть минимальный уровень ЭПР, чтобы 15й мог видеть. Может ему и без подвесок на сухом все видно?
Так может и Сухому F-15 и без подвесок виден :)
Ваш вопрос можно перевести так - зачем вообще 5 поколение, может 4++ - уже хорошо

Казус с Охотником показал, что есть. Когда С-70 поехал кукухой, а Су-57 его сбил, то было видно, что оба летят на неприлично большой высоте, оба были в зоне действия украинской ПВО и ни один из них не был обстрелян с земли. значит Су-57 достаточно малозаметен для этого. Как и С-70. Для любого истребителя 4 поколения такой полёт будет почти гарантировано в один конец.

А Ф-35 он может видеть?
А кого с какой дистанции??

Корректнее вопрос о максимальной ЭПР (при чем не с какого то конкретного угла, а "в среднем по сфере") при которой, самолет можно записать в 5-е поколение. Однако ни реальных ЭПР ни таковых требований ни кто не озвучивал. А потому нам остается только доверять заявлениям производителей.

Последнее редактирование:
Казус с Охотником показал, что есть. Когда С-70 поехал кукухой, а Су-57 его сбил, то было видно, что оба летят на неприлично большой высоте, оба были в зоне действия украинской ПВО и ни один из них не был обстрелян с земли. значит Су-57 достаточно малозаметен для этого. Как и С-70. Для любого истребителя 4 поколения такой полёт будет почти гарантировано в один конец.
Если их снимали с земли, то это явно не неприлично большая высота.
И насчет действия украинской ПВО - откуда дровишки?

А Ф-35 он может видеть?
А кого с какой дистанции??

Корректнее вопрос о максимальной ЭПР (при чем не с какого то конкретного угла, а "в среднем по сфере") при которой, самолет можно записать в 5-е поколение. Однако ни реальных ЭПР ни таковых требований ни кто не озвучивал. А потому нам остается только доверять заявлениям производителей.
Об чем и речь. Война табличек.

Реклама
И насчет действия украинской ПВО - откуда дровишки?
Ну как минимум С-70 упал на территории, контролируемой Украиной. Теоретически линия соприкосновения должна контролироваться силами ПВО обеих сторон.
Вывод - либо не видели, либо не контролировали.

Назад