Копилка для Авиамузея

avro, зачем идеолог? Просто надо написать красиво про то, как сохраняется история, про то, что каждый может прийти и посмотреть на самолет-кафе, в котором он малышом ел мороженое, а потом хулиганы-битники в 70х его спалили, про то, как... В общем я нифига не писатель

Плюс, господа — если у кого-то есть ссылки на какие-то материалы по памятникам — не тушуемся, сдаем ссылки мне, xoid'у, Aleck'у — будем договариваться с авторами о публикации их всех в одном месте

тип, Коль, для начала, я думаю, стоит выставить сайт с тем содержимым и аннотациями, что уже есть (ведь набралось уже много - 27-я страница пошла) и кинуть клич по известным авиатусовкам (ВИФ, авиабаза, там нынче летчиков полно, симеры с сухой.ру, кто там еще?) с просьбой пополнить.

То, что здешний люд мог собрать - уже собрали.

vm, это конечно правильно, только вот вчера Aleck начал забивать на сайт контент, и стало понятно, что есть некоторые глюки, поэтому открытие пришлось несколько отложить.

А так — чего я хочу — чтобы уже в день открытия можно было почитать не про Римского-Корсакова (этим текстом рыбы сайтов у нас всегда набиваются ), а про памятники.

тип, так те описания, где есть глюки или непонятки - отложить и дело с концом

тип, прикольно - иракский а раскрашен в росиийски триколор

тип, всё исправил и дополнил несколькими фотками.
Как быть с теми памятниками, на которые фоток пока нет? Вбиваем в базу или нет?

И просьба, ко всем, кто отметился в этой ветке фотками самолетов-памятников и хотел бы их видеть в галерее. Напишите имя и фамилию автора фотографии и когда произведена съемка.

Спасибо.

Напишите имя и фамилию автора фотографии и когда произведена съемка.
и желательно писать не здесь ниже, а здесь выше то бишь в том посте, где сама фотка, а то потом не разберёшь, где чьё...

Aleck, еще неплохо было бы мэйлы фотографов оставлять...

Если фотографий нет — то пока что не надо вставлять памятники — это будет выглядеть будто сайт не работает нормально, будет раздражение вызывать у посетителей.

Ежели какой копирайтинг на сайт нужОн - обращайся! Правило такое - ты мне key massage, я тебе текст.

Ну не знаю, я видел его в 1992 году, когда на сборах там был. Стоял вертолёт напротив главного корпуса центра. Может уже и убрали...

Ли-2 в музее Великой Отечественной войны города Минск.

Последнее редактирование:
тип сказал(а):
Aleck, еще неплохо было бы мэйлы фотографов оставлять...

А мэйлы защищены от спаммеров? А то я уже задолбался свой ящик чистить...

Aleck, конечно! Даже секьюрней, чем на самолетов.нет и т.п. — тут надо еще и повторить код, прилагаемый картинкой. Для примера попробуйте просто добавить какому-нибудь памятнику мыло и в клиентской части будет видно, как это все работает.

Для релиза нужно знать:

1. Адрес сайта

2. Цели-задачи

3. Источники информации.

4. Организаторы/участники

5. Контактную информацию.

6. Целевую аудиторию релиза

Стоит в Бресте / район -восток./
раньше в самолёте был музей космонавтики.