Копилка для Авиамузея

вот вы говортие "пиндосы", а где у нас МиГ-21 в таком состоянии есть :confused:

Это в Китае — на а.нете фотографий много, но надо договариваться, чтобы фотографы с удовольствием поделились с нашим проектом.

Реклама
Добавил пару новых памятников, которые сделал Конфетник во время своего вояжа по Югорским краям.

тип, Aleck, не пора ли проанонсировать сайт, а ? Я тоже заливаю потихоньку, но хочется уже, чтоб и все глядели, а не только "избранные" :confused: Или вся проблема в отсутствии текста про великого композитора ? ;)

Мелихов Александр, эт не раньше, чем будут готовы карта, статья о проекте, и парочка статей про памятники... а так - голый сайт открывать не хотелось бы...

тип, статью о проекте, как мне кажется, нарисуем, совместно или как-нибудь, статьи вообще, моё мнение, это в рабочем порядке, типа сайт пополнился статьёй о таком-то памятнике, а карта эт ваще дело такое, что всё сразу не нанесёшь на неё, соответственно в ней будут дополнения тогда, когда будут новые памятники добавляться...я не прав ?

Aleck, вот ты пишешь новости, что например фото из Югорской земли появились. А смысл? Если я их посмотреть сейчас не могу. А ведь хочется...
Народ только дразнишь

Л-29, Тюмень. Пришлось фотографировать ночью, так как днём не было времени, фотографировал по пути в аэропорт :)

Реклама
MayDay сказал(а):
Aleck, вот ты пишешь новости, что например фото из Югорской земли появились. А смысл? Если я их посмотреть сейчас не могу. А ведь хочется...
Народ только дразнишь

Да ну нафик. Почему нельзя и дразнюсь? Пжжалста:
Югорский

Советский

Mitch, спасибо. Навещу при случае
Aleck, спасибо, я так и думал :) Ещё урайский Ми-4 остался

Slava сказал(а):
Находятся на территории то ли бывшей военчасти, толди какогото предприятия. ул. Ясеневская. Там ещё Т-34 стоит, два мемориала советским воинам ВМВ и Афгана.

Точнее - на улице Ясеневая)

Информация от vadik:

http://aviaforum.ru/viewtopic.php?t=1658&start=570

Ту-154Б-2 ех-85515, бывший у LATPASS Airlines, сегодня передан на хранение в Рижский Музей Авиации и перебуксирован на его площадку. Доступ к нему пока ограничен. Т.к. эта часть площадки находится на территории аэропорта.

Мой скромный вклад.
Кострома, аэропорт. Памятник - вертолет Ми-2 RA-143?4. Судя по поиску, в копилке его фото еще нет.

Вот, еще одно фото - "Харрикейн" из Ревды качеством получше, чем то, что есть в ветке. Снято мной 25 июля 2003 г. (костромской Ми-2 - лето 2004 г.) Есть еще 4 снимка данного памятника, этот - самый удачный.

Реклама
Назад