Копилка для Авиамузея

Реклама
Есть ещё фото Ми-6 в Сургуте, сегодня только фотографировал.
Ему счас крылья приделали, стоит во всей красе :)

Вот мне емейлом присл Алекандр Муторов из Барнаула:

> В городе несколько таких мест:
> 1) у здания краевого совета РОСТО ЯК-50
>
>
>
> 2) у парадных ворот Юридического института ака БВВАУЛ - ЯК-28
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> на территории института Л-29
>
> 3) ул . Взлётная Л-39
>
>
> 4) аналогичный на ул. Новосибирской
> 5) вроде собираются реставрировать СУ-25. Вот его остатки:
>
>

Друзья ! Всем, кто сюда выкладывает фотки и ссылки : а что, на сайт лень сразу залить ? Если вы считаете, что я смогу в одиночку окучить всё с этих накопившихся 32-х страниц, то сильно преувеличиваете моё свободное время. Форму для заливки для того и создали, что б каждый сумел принять участие...Остальное систематизировать уже будет проще. Прошу принять во внимание. :rolleyes: ;)

Мелихов Александр сказал(а):
Друзья ! Всем, кто сюда выкладывает фотки и ссылки : а что, на сайт лень сразу залить ? Если вы считаете, что я смогу в одиночку окучить всё с этих накопившихся 32-х страниц, то сильно преувеличиваете моё свободное время. Форму для заливки для того и создали, что б каждый сумел принять участие...Остальное систематизировать уже будет проще. Прошу принять во внимание. :rolleyes: ;)

Залил вчера около десятка, а может и более фотографий. Обновлений на указанном сайте - ноль!

Mitch, все фотографии проходят модерацию — может быть просто еще их никто не смотрел — не успели физически.

Реклама
Сайт авиамузеа в Белграде:

Список всех выставленных самолетов и вертолетов (отдельно) можно найти здесь: (кликнуть на самолет или на вертолет).

Среди них довольно много (болше 30) ЛА советского производства.

Micro, спасибо, только размещать их фотографии будет наверное некрасиво...

Мелихов Александр, а вот написать им письмо с просьбой поделиться, думаю, нормально ;)

Micro, самолет стоит на юго-востоке Пекина, около рынка 1000 мелочей ( лампы, полы, ваныы......). И, кажется, это не совсем Ан24, а переделанный китайцами самолет. Снято осенью 2005 года.
экипажам АФЛ место очень знакомо.

РАСТЕМ!

Други!
Мы зарегистрировали домен www.aviamonuments.ru.
С 30 марта наш проект будет находиться по этому адресу.
Параллельно, он будет доступен и по старому адресу monuments.aviaforum.ru,
но лучше всё-таки указывать www.aviamonuments.ru.
:pivo:

xoid, приятно...тока пока не грузицца ссылка, поди 30-го ждать надо ?

Реклама
Мелихов Александр, ДНСы прокачиваются. Это займет пару дней. А вот хуиз посмотреть по домену уже можно — там горделиво имя владельца красуется :)

Вчера думал, как бы отблагодарить Влада за хост и домен — все-таки он единственный, кто понес ощутимые материальные потери, связанные с проектом. Давайте может маек напечатаем — по полтиннику с каждой в счет погашения стоймости хоста и домена... Как вам идея?

Назад