Копилка для Авиамузея

Дених нинада!!
Лучше пивом!

xoid, денег — их можно и на руки не получать — а сразу Вадику на счет закинуть в счет оплаты будущих услуг.

Под Борисовом есть полигончик, где стоят самолёты вертолёты.../точнее я бы их назвал тренировочные стенды/
из того что есть, разве что вот это:

кстати, очень интерестно, может кто подскажет про вот этот борт /Миг-27 К/, который стоит в Каменце, номер, не то "05", не то "06" /судя по фото/, интерестно он из какой части был и на постамент попал за заслуги или случайное стечение обстоятельств

сегодня домен заведется

срочно напишите кто-нибудь хоть одну статью! ну пожалуйста!

тип, еще одну статью?
Ну, напиши как в прошлый раз примерную тематику и план статьи. Будет время на той неделе - напишу.

Че-то памятники на новом сайте не открываются.

avro, это до понедельника так и будет — пока программер ссылки не перепишет

в связи с особенностями хостинга старый домен не работает. Зато новый, — пашет прекрасно.

А как добавить комментарий к уже имеющейся фотке?

avro, пользователь сам не может редактировать свои фотографии. Можно отправить сообщение в гостевую и админы поменяют. Либо тут, на форуме отправить в ЛС Александру Мелихову или Алеку.

Ну посмотрим, как они на мое письмо в гостевую отреагируют

тип, xoid, братцы, а як же мне теперь войти в админку ?

Мелихов Александр, а так же, как раньше. Папка по прежнему называется, логин и пароль — те же самые.

тип, да нет, не получацца что-то - кривая страничка появляется по той самой ссылке, а "паролеспроситель" не появляется...

У меня все работает... Может вы что-то не так делаете? Отправил ЛС.

Ап

Он ( сайт ) узнал меня не с вашими парольками, а тока с моими, но по новой ссылке. Всё, зашёл я то есть...

avro,
Ну посмотрим, как они на мое письмо в гостевую отреагируют
Ну-ну... реагирую следующим образом :
1. Фотку загружал сам avro, и это не моя Ашипка, я не прописываю местонахождение памятника Исправлю, тем не менее, лучше поздно, чем никогда...кстати, тогда уж, "упроходной НАПО" на что исправлять ???
2. Авторство СТОЯЛО на ней и СТОИТ сейчас, какие проблемы-то ? Как впрочем, и на ВСЕХ остальных... Может просто не отображается, хотя слабо в это верю...

Ну я не помню, как я так мог загрузить и еще к НАПО приписать. Отрицаю

У проходной "Иркута" - так правильно.