Копилка для Авиамузея

brab, приведите пример "громкой музейной авиаорганизации". :)

"Директор сайта-каталога авиационных монументов" - достаточно громко звучит?
Или может "Директор Фонда содействия музею ВВС Монино"?

Реклама
MayDay сказал(а):
brab, приведите пример "громкой музейной авиаорганизации". :)

"Директор сайта-каталога авиационных монументов" - достаточно громко звучит?
Или может "Директор Фонда содействия музею ВВС Монино"?

очень :) особенно второе.

Тадам! Сегодня нашелся Ил-28 в Орске, причем сразу в двух его "жизнях".
armax1987 предоставил фотографии у КПП аэропорта Сокол:

а ted-mechanic - на месте его новой установки после реставрации:
http://ted-mechanic.livejournal.com/50959.html?thread=300559#t301327
(левая фотка)
Надеюсь в ближайшее время они появяться на авиамонументе. Итого - новый город и памятник счастливо избежавший цветмета :)

Последнее редактирование:
brab сказал(а):
Надеюсь в ближайшее время они появяться на авиамонументе.
Обязательно появятся :)
Только чуток подредактируем данные, ок? А то номер аськи вместо е-маил адреса - некорректно, ведь е-майл вбивается для того, чтоб автору могли написать письмо, т.е. скрипты отправки письма...
Так же гуглмапс вместо викимапии(чтоб на всем сайте было однотипно) и т.п. мелочи

MayDay сказал(а):
Обязательно появятся :)
Только чуток подредактируем данные, ок? А то номер аськи вместо е-маил адреса - некорректно, ведь е-майл вбивается для того, чтоб автору могли написать письмо, т.е. скрипты отправки письма...
Так же гуглмапс вместо викимапии(чтоб на всем сайте было однотипно) и т.п. мелочи

дело в том, что автор мыло не светит... можно указать либо моё (как в первой фотографии), либо могу узнать у автора. на счет викимапии - ок, учту. тогда вопрос по старым моим выкладкам - как добавить ссылки на гугл? может просто вам пришлю ссылки? редактирования-то нету...

Насколько я понимаю, мыло не светится. Если кто-то пишет автору фото, он заполняет форму на сайте и сам сайт отправляет письмо, т.е. вроде как адрес не виден пишущему(пока ему не ответит фотограф)

Все замечания по части гуглмапса - прошу мне в личку. Все исправим в лучшем виде

Мой друг недавно вернулся из Индонезии, где посетил местный музей авиации. Вот порадовал меня фотками. Надеюсь, у него в загашнике есть ешшо...

Уважаемые админы aviamonuments! Может, всё-тки убрать Ан-124, так как не памятник это вовсе?

Реклама
Парни, я только появился и у меня не хватило духу просмотреть все до конца, но обязательно зделаю это,хотя займет такое занятие много времени. Может я повторюсь, но вставлю и свои пять копеек:
1-в Вологде Ил-18 не в музее Циолковского, которого там отродясь не было, а в аэропорту возле штаба авиапредприятия;
2-в Вологде ещё есть Ил-28У, в микрорайоне ГПЗ (Государственный подшипниковый завод 23), который перетащил по своей инициативе (с поддержкой властей), нач. спасательной службы аэропорта "Вологда", по фамилии Праг. Дело в том, что Ильюшин родом с дер.Дилялево Вологодской обл, там ещё и музей его дома был в 80-тые годы.
Теперь авиационные памятники Полтавы

На празднование Нового 2008 ездил в Воронеж к однокашнику по КЛУГА. Естественно объездили все авиапамятники, кроме Ил-28, который стоит на территории аэродрома НИИ, а в Новый год туда даже моего друга, служившего на этом аэродроме, не пустили. Так что, чем богаты... Ан-24 конечно в паршивом месте стоит, но всё же памятник.

Обещанные авиапамятники Полтавы И экспозиция Музея ВВС в Полтаве

Добпый вечер.
Памятник ДС-3 в Эйлате.
eeada7100276.jpg

С уваженикм Алексей.

Реклама
Следуя вертолетом АК1-3 из Ахтырки на Полтаву в 2005г видел в одной из деревень памятник Л-29, накинул пару кружков, поудивлялся и полетел дальше. Теперь-то я знаю, что надо было бы сфоткать и уточнить номера.

Теперь про КЛУГА. Кременчугский летный колледж Национального авиационного университета (КЛК НАУ). По сути дела, это бывшее КЛУГА при КИИГА.
На плацу стоят, как учебные пособия и в них проводят занятия

Ми-8 б/н UR-22622
Ми-2 б/н UR-23535
заводские номера пытаются уточнить.
Снято Моргун Валерией, август 2006г
фото размещены:
"Деды за рюмкой чая"

Назад