Копилка для Авиамузея

залил-таки Кархуловские МиГи на авиамонументс.
ждем модерацию =)

Номер другой.
Фото на территории АТБ сентябрь 2008.

Там же установлен памятник Ми-1

Техник, спасибо! Только третье фото Ли-2 - из Салехарда.

Тут маленькая подборка

Город Бровары Киевской области - МиГ-15
В Улан-Баторе на Жуковын гудамж рядом с Генштабом.
В Мариуполе, Бердянске.
Короче есть над чем поработать

Ил-18В СССР-75781. Зав № 181003805 был установлен в одном из парков. Прибыл из Ашхабада. Сейчас доживает в Сочи, а\п Адлер как пожарный тренажёр.

Ташкент
Ил-18Д СССР-75424. Установлен в одном из парков города 2 июля 1983 г. Прибыл из Магадана.

Ребят, а зачем вы сюда фоты заливаете чаще всего ? Авиамонументс.ру для того и создан, чтобы быть "базой" по памятникам... Давайте стараться заливать сразу туда, а ? Исключая то, что в принципе уже "дрова", но не пока ещё не памятник. ))

Мелихов Александр,
[/QUOTE]Ребят, а зачем вы сюда фоты заливаете чаще всего ? Авиамонументс.ру для того и создан, чтобы быть "базой" по памятникам... [/QUOTE]
но мы же не являемся авторами фото, насколько я понял на авиамонументс нужно заливать либо свои, либо с согласия автора

Нашел новый авиапамятник. МИГ-17. Ульяновская область, Новоспасский район. р.ц. Новоспасское. Установлен 12 сентября 2008 года в честь 80 летия района и летчикам-землякам воевавшим в военное и мирное время

Вот так. По всей стране авиапамятники уничтожают, а у нас вот устанавливают.

На авиамонументс залью попозже. Много снимков у меня накопилась.

svv,
я полагаю, что если эта тема многим интересна, то можно прявлять инициативу, находя фотку, писать автору, спрашивать и тд, потом заливать с его именем. У нас ведь в принципе коллективное наполнение идет. Если говорить за себя, то я при всем желании не смогу уже перелопатить всю ветку здесь и найти авторов, шибко здорова она вся стала... И. как я вижу, другие модераторы монументов тоже не сидят каждый день над этой темой, все мы чем-то заняты, а ветка здесь накапливает необработанные "адреса"... А ведь хочется, чтобы всё это появилось и на сайте...