Копилка для Авиамузея

Mikle, Mavr, спасибо конечно, но вот мне самому не очень нравится - как будто чего-то не хватает... может быть каких-нибудь мелких деталей добавить?

кто хочет побыть арт-директором?

тип, я побуду, но заффтра. PSD на ftp поклади, если не затруднит?

xoid, жду с нетерпением ссылку на ПСДшник отправил в ЛС.

В продолжение основной темы ветки - фотографии из авиамузея Кабула:
- МиГ-17
- Як-40
- Ан-2
- Ми-24
- Як-11
- Су-22

и еще вспомнил памятник (из-за позднего времени лень лопатить всю ветку на тему перечислен он здесь или нет) - под Курганом МиГ-21 стоит насаженный на стеллу. Подробностей, где конкретно он стоит, не помню, потому что давно там не был, фотографий, к сожалению, тоже нет.

тип, Ю Ар есть Мо-Ло-Дец ! Мне тоже нравится. Пока заметил тока маленькую недоработку - "выберите тип самолёта" - вертолы тоже надо прописать.

Да, предположительно, заглавная картинка не должна наталкивать входящего на мнение о "только гражданских" ЛА - каким-то образом надо воюческий самолёт отобразить, может быть как подложкой, да и вертолёт не мешало бы - я бы предложил "легенды" Миг-21 и Ми-8.

тип, да и логотип форума на заглавную - думаю надо !

тип сказал(а):
та-дада-дам! собрался наконец, сделал набросок в стиле "Дело №...".

П омоему так очень прилично. Только одна мысль пришла в голову, раз уж "Дело №.." то фото справа лучше черно-белое, какие тогда в казенных бумагах полагались. Именно черно-белое, наверное даже и "поджелтять" само фото не стоит. Внутри уже можно и нужно фото любые, чем выше качество тем басче.

Мелихов Александр, усе будет 8) правда опять же со сроками - большой вопрос Хотя теперь все должно быстрее пойти.

vm, спасибо, я думал об этом, вплоть до того, чтобы фотогафию сделать как бы отдельно, приаттаченную скрепкой, но побоялся - по молодости, в начале тысячелетия делал проект ввв.переводчика.нет - вот и не хотел себя же не повторять...

тип, слушай, ну мне думается, шо скрепка енто здорово, в тему.

Мелихов Александр, не, на самом деле избитый шаг - (это мое, 2001, если не ошибаюсь, год - там и скрепки, и скотч, и кнопки - только сейчас понял, что кнопки не так совсем выглядят 8) ), если заморочиться, то я еще аналогичных скрепок наберу кучу... надо нечто новое...

Мне тоже идея со скрепкой нравится, можно не обычную канцелярскую а ту, что в степлере..

Как вариант - чуть косо наклеенная фотография с небольшим подтеком клея.

Которая глянулась - степлер или клей? Если клей, то кроме небольшой косоты один уголок может быть недоклеенным и чуть топорщится. Как в отделах кажров им так всегда удавалось - ума не приложу.

vm, мне больше нравится клей :confused2: Я уже даже до Городка сходил - думал куплю канцелярский клей, что-нить неаккуратно приклею и посмотрю как выглядит. Дудки - нет такого продукта в ассортименте

тип, да неленив - это я про хождение в магазин Это где-то в недрах отделов кадров поискать надо. А приклеить можно и ПВА - высохнет будет похоже.

vm, у меня из клейких веществ есть мёд и кока-кола - за ПВА тоже надо куда-то топать. А по поводу лени - сигареты кончились, да и достало целый день на восседать 8)

vm, это сложно - ее у меня нету 8) буду думать.

Дамы и господа, уважаемые владельцы канцелярского клея и ПВА, сделайте пожалуйста доброе дело - приклейте одну ненужную плотную бумажку к другой, а скан/снимок этого дела отправьте по адресу, 112000, Москва, Шаб... гоню, выложите сюда пожалуйста. Не дайте умереть проекту

Волгоград напротив Качинского училища, кажется Миг-21 (видел последний раз лет 15 назад).

Кроме, того у Панорамы сей Як (звиняйте, фотки без меня нет), кажется, Ил, или Су-2 и ещё что-то (ну не помню!).

Кто там будет - переснимите.

В Питере, кто вспомнит, напротив одного из заводов в Адмиралтейском районе что-то стояло, но видел издали.

И исчо: пос. Ревда Мурманской области памятник Харрикейну Mk. II или III.
Фотка есть но мегажуткого качества.