Копилка для Авиамузея

Кстати, коллеги, напомните, пож. самого результативного "реактивщика"? "Пушечного" и "УРовсокго", а?

Реклама
Катался я тут третьего дня в город Темрюк и обнаружил там музей Вооруженных сил. А там - самолетов куча, и некоторые из них довольно редкие.
Вот, например, "Пчёлка"

Aleck, спасибо, интересные фотографии, особенно Ан-24!

жуткий музей.

Да Олег! Это именно те самые места, котторые проскакивали как-то на "авиабазе". Отдельный пхенкс за "пчелку". Вижу, чтоо стоит все так же, ка несколько лет назад...

может и грустно, но ... где вы еще практически в сельской местности видели музей?!

Реклама
Aleck, НИ ФИГА СЕБЕ !!!! Не знал я об ентом месте ! А чем славен в авиационном отношении Темрюк то ?
Вот карта района

Ближайшие известные мне части - Крымск, Анапа и Приморско-Ахтарск.

Эх, как я хочу в Краснодарский Край !

Да ничем особо и не славен :confused: Зато музей соорудили мощный: там помимо самолей еще куча танков (ИС-3, Т34, Т-72!!!), "катюша", Зис-5, паровоз Су с вагоном, торпедный катер и какая-то ракета ПВО. :rolleyes:

Ил-18В СССР-75751 в парке г. Адлера, 27 августа 1997 г.

ЗЫ. Может кто подскажет, как сканировать без ореолов? :(

Мелихов Александр, есть, но как обычно - все в процессе - времени нет, все люди по уши загружены (грустный смайл не ставлю - все-так лучше работать, чем нет 8-) ). Как только что-то будет - я тут же все выложу - это я торжественно обещаю.

По поводу основной темы ветки - в селе Довольное Новосибирской области есть памятник Ми-8 - правда картинки его нет - видел в отвратительной рекламе какого-то тамошнего санатория.

Ребзя, счаз времени перелапачивать все шо мы запостиле нетути, засим вопрос: у нас памятник МиГу-25 на ДМЗ Камов есть?

Ну, сё - значит будет теперь ма. :D Постараюсь сфоткать яво в ближайшее время..

Реклама
Назад