"Короче ужас"

Alena_, не знаю, почему их это бесит - но они сами об этом говорят. Я тоже была удивлена.

А величина самолета с шириной прохода никак не коррелирует. :) Там точно так же не разойтись. Но как по мне, так и не надо. Особенно в большом, как раз, самолете, где туалеты есть не только в хвосте, но и посередине. Сильно надо, но видишь телегу? Просто развернись в другую сторону, если уж никак нельзя ждать.

Реклама
Тут нк о ширине прохода идет речь, а о закутках, которые есть в широких самолетах рядом с туалетами. Там всегда можно переждать пока телега проедет

Alena_, бывают люди, которые с середины салона целенаправленно идут брать встречную телегу штурмом. Видела такое неоднократно, но понять не могу, зачем так делать.

Вот то-то и оно! :) Но начинают просачиваться, пытаются сесть на коленки посторонним людям или втиснуться в какой-то ряд. В общем... я не знаю, зачем этот идиотизм.

Только что у меня было 2 перелета по 9-10 часов. Никто так не делал. Правда перелеты оба ночные были

Реклама
О стоимости кофе :)
79392_original.jpg

Касательно туалета - у людей бывают заболевания всякие, когда в туалет бегается чуть чаще, чем хотелось бы, могут лекарства принимать с соответсвующей побочкой, живот прихватить может как от нервов так и от того, что перед полетом съесть успели что-то не то. У женщин еще те самые дни бывают.
Я в том году из Сочи возвращалась, в аэропорту духота такая была, что нехорошо стало. Тогда еще погода поменялась, у меня голова раскалывалась от этого. Итого в ожидании рейса двухлитровая бутылка воды была выпита за пару часов по глоточку. Это при том, что я большую часть времени на улице сидела, в садике. Перед посадкой-то заглянула в туалет, но все два литра за раз не выльешь.
Как меня с бутылкой воды пропустили - понятия не имею, если что. Она в рюкзаке спокойно лежала, на досмотре слова не сказали, хотя другие при мне кто допивал, кто выкидывал

А для меня это "ужас".)))
Недавно возвращался из Дубая, так туалет начали посещать ещё на стоянке...)))
))
Подкину на вентилятор. Угадали однажды с мужем на 6часовом перелёте на предпоследний ряд. Кажется это был Б767. Надежда поспать провалилась ещё на посадке: ручеек в туалеты потек при холодных двигателях. И каждый второй мечтал облокотиться на наши кресла.
Муж минут 30 наблюдал, а потом начал прикалываться: человек облокачивается на кресло, муж опускает спинку, человек (как правило, нетрезвый ибо рейс на моря) начинает падать, дальше сцена из плохой комедии, ругань и вот это все ))

И эта шутка работала все 6 часов! )))

А я как-то пошел прогуляться во время полета на широкофюзеляжном дальнобое ближневосточных товарищей. Одежда вполне нейтральная - белая рубашка с галстуком. Ни погон, ни кителя (и то, и это снял, как вошел на борт).
Взял у бортпроводников стакан сока, иду к креслу обратно, и тут какой-то нетрезвый дяденька из числа пассажиров меня останавливает:
- А как вы в очках самолет пилотируете? Вы же летчик?
Чего он докопался... Может, при посадке пассажиров на борт меня видел в кителе, кто его знает. Я как бы и в симуляторы-то играть не люблю, не то что настоящий самолет пилотировать.
- Никак. Я инженер.
- А зачем вы летите с нами?
В этот момент очень кстати случается легкая турбулентность, и какая-то интерьерная панель на потолке над головой дяденьки выходит из креплений. Я не очень шарю в их конструкции, но она откидывалась вниз как бы на петлях :)
В общем, она отделяется от штатного места и свешивается вниз перед ним. Он и соседи в легком шоке смотрят на нее.
Я спокойно допиваю сок и одной рукой вставляю панель до щелчка обратно:
- Да вот за этим и лечу.
Похоже, после того полета получился +1 аэрофоб :)

Alena_, это было году в 2007.
Рейс Сибири из Новосибирска в Турцию. Я не уверена, что тогда онлайн регистрация работала. Так как наши места мы получили на стойке в Толмачево. Опоздали немного ))

Реклама
Всегда же можно выбрать удобные места за деньги. Неужели такая экономия?
Как можно выбрать удобное место если летишь один, да еще за это заплатить деньги? Разве, что доплатить и пересесть в бизнес. И даже там можно обжечься на соседе.:)

Назад