Yaroslav, что там они все курят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Оказывается, я не одинок. Мне тоже однажды такое обвинение кинули в мору: "Ваш экипаж нас хотел везти на одном двигателе!!!".Лететь будем на 1 двигателе
Yaroslav, что там они все курят?
Мне доводилось только слышать эпитет "кукурузник".Наверное, особенно часто в Dextere это можно услышать )
Мне было лет 10, летел из Воронежа в Архангельск на Ту-134. Оглянулся на двигатель - а он не крутится! Естественно это был ВНА. Но тогда я всем друзьям рассказывал, что летели на 1 двигателе.Лететь будем на 1 двигателе
Входной направляющий аппарат. Грубо говоря, хитрая решетка на "морде" двигателя, чтобы поток воздуха закручивался и попадал на лопатки компрессора под выгодным углом.Цитата: Сообщение от paul799
ВНА
Это, кстати, что? )
Серегй, пару лет назад на форуме одна дама грустила по поводу того, что полетит на 2хдвигательном В777, а не на 4хдвигательном Ил-96...Мне тоже однажды такое обвинение кинули в мору: "Ваш экипаж нас хотел везти на одном двигателе!!!".
Я о другом.пару лет назад на форуме одна дама грустила по поводу того, что полетит на 2хдвигательном В777, а не на 4хдвигательном Ил-96...
если я ничего не путаю, она, в конце концов, поверила, что большой роли это не играетпару лет назад на форуме одна дама грустила по поводу того, что полетит на 2хдвигательном В777, а не на 4хдвигательном Ил-96
Силовики в Коми задержали мужчину, пытавшегося угнать несколько самолетов из аэропорта Ухты
10.06.2011 14:15
Силовики в Коми задержали местного жителя, которйы подозревается в попытках угона нескольких самолетов в аэропорту города Ухта, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.
Инцидент произошел в ночь на среду. По версии следствия, 25-летний житель населенного пункта Ярега Ухтинского района проник на охраняемую территорию аэропорта. С целью угона самолета, он попытался проникнуть в кабину пилота воздушного судна Ан-26, но не сумел открыть один из замков, встроенных в дверь фюзеляжа.
Тогда, как полагает следствие, мужчина проник в салон стоящего неподалеку самолета Як-42, но в кабине пилота ему не удалось привести в действия двигатели, поскольку клеммы аккумуляторной батареи были отсоединены.
Но и на этом незадачливый угонщик не успокоился: по информации пресс-службы, он проник в кабину пилота воздушного судна марки 1-200 АМ. Здесь ему вновь не удалось запустить двигатель. Тогда мужчина покинул салон, похитив из кабины GPS-навигатор "Гармин" стоимостью около 10 тысяч рублей.
Задержал "угонщика" технический персонал ООО "Газпромавиа", когда мужчина направился в сторону стоянки воздушных судов этого общества. Они передали мужчину сотрудникам ВОХР, которые доставили его в дежурную часть аэропорта Ухты.
Сыктывкарский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбудил в отношении задержанного уголовное дело о покушении на угон воздушного судна (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 211 УК РФ), передает РИА Новости.
http://zyalt.livejournal.com/431801.htmlБортпроводники провели необходимые предполетные процедуры, пилоты уже хотели завести двигатели, но они не завелись. Так мы сидели в самолете целый ЧАС. Никакой информации кроме мелкого вранья командира, что он ждет каких-то команд. А потом я посмотрел в окошко…. а там из крыльев опять льется керосин! В салоне появился запах авиационного топлива. Картина маслом - люди сидят в самолете, из него вытекает топливо, а командир радостно успокаивает, что сейчас мы полетим. Вскоре запах видимо дошел до кабины и немного отрезвил пилотов. Всех пассажиров в очередной раз выгнали из салона в печку Шереметьево F.
перелет Аэрофлотом был в прошлом году в Грецию (туда-обратно)
ни качественного сервиса, ни приятных улыбчивых бортпроводников, ни новых комфортных самолетов у нас не было
самолет был ИЛ-96...страшно подумать сколько ему лет
салон соответствующий. кресла не откидывались.
еда была в кол-ве 1/2 от обычного объема и стандартно несъедобная - но это ладно, чай не Эмирейтс
посадка была ужасна и с "двойным" приземлением
вообщем смело могу сказать - это был худший мой полет
надеюсь судьба нас больше не сведет с Аэрофлотом.
по собсвенной воле я конечно сама не куплю