Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, кстати! Рига - Вентспилс. Напрямую 160, 30 минут на Ан-24/Як-40. И даже как-то раз на Ил-14, где-то между 71 и 75 годом.Ещё из ретрорегулярки:
А перегоны, разве -- в счёт? Этак у меня тоже есть в копилке наблюдений такой "полёт": Сормово-Стригино — расстояние между КТА 10км. RA-82040 01мар13.Внуково - Остафьево .
Я думал, что только про полёты с полезной нагрузкой между указанными точками. Ну, тогда, Ан-124 RA-82040 224-го ЛО 01мар13 перелетела с Сормово на Стригино для затаможки с двумя МиГ-29 для Мьянмы на борту. Между КТА 10км. По прямой (за исключением глиссады, конечно), думаю, они не пролетели и сантиметра.Мы ведь не только о регулярных полетах.
а то пара МИГов не полезная нагрузкаЯ думал, что только про полёты с полезной нагрузкой между указанными точками
а то пара МИГов не полезная нагрузка
82040-я везла ПЗ не в УВГГ. Иначе самый короткий полёт — вынужденная посадка в а/п вылета обратным курсом.с полезной нагрузкой между указанными точками