А в чём тогда смысл в съёмках на МКС?Костю снимают на Земле. Потом смонтируют.
В волосах.а в чём тогда смысл в съёмках на МКС?
Шприц будет плавать в воздухе естественно. А ля натурель.А в чём тогда смысл в съёмках на МКС?
Ну кроме распила и желания порадовать дедушку?
Профессиональный экипаж МКС мог бы отснять и плавающий шприц и скальпель.... и что угодно почти за бесплатно!Шприц будет плавать в воздухе естественно. А ля натурель.
Волосы можно было снять в самолете. И.т.д. Вы ж понимаете, дело не в кинематографическом смысле, а в том что срочно была нужна пиар акция мы первые в чем-то. Первее.. ну этого , прости меня господи, забыл. Который Топ ган. На самом деле Вы смысл не ищите, Его нет.Профессиональный экипаж МКС мог бы отснять и плавающий шприц и скальпель.... и что угодно почти за бесплатно!
ФедорНарод, а во такой вопрос здесь уже задавался: кто играет в фильме больного космонавта?
кажется к кому-то резко пришел товарищ майорТому есть множество доказате
А скальпель она привезла?посланная на станцию докопаться до истины
Там на заднем плане иконостас поражает воображение. Королёв, Иисус, Мария с младенцем, Гагарин. Своеобразный такой коллектив. Понять можно, конечно. Хоть кто-то один, да поможет. Но строго говоря, "Да поможет нам бог". Я бы всё же отделил по возможности эти портреты от икон. И иконы вполне достаточно одной. "Бог един".
вы аккуратнее, а то сейчас на экстремистскую статью наговорите!"Бог един".
Я бы всё же отделил по возможности эти портреты от икон
Каждый экипаж российского сегмента обустраивает этот уголок по-своему, поэтому набор фотографий, икон и прочего в нем постоянно меняется.Там на заднем плане иконостас поражает воображение. Королёв, Иисус, Мария с младенцем, Гагарин. Своеобразный такой коллектив. Понять можно, конечно. Хоть кто-то один, да поможет. Но строго говоря, "Да поможет нам бог". Я бы всё же отделил по возможности эти портреты от икон. И иконы вполне достаточно одной. "Бог един".
14.10.2021 16:42
Проект «Вызов» на МКС. День 9
На борту Международной космической станции продолжает свою работу 65-я длительная экспедиция. Отснята большая часть материалов будущего фильма в рамках научно-просветительского проекта «Вызов».
Экипаж транспортного пилотируемого корабля «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18) также продолжает активную подготовку к предстоящей на 17 октября 2021 года посадке. Герой России, космонавт Роскосмоса Олег Новицкий, а также участники космического полета Клим Шипенко и Юлия Пересильд провели осмотр полётных скафандров «Сокол КВ-2», проверили бортовую документацию, а также продолжают заниматься доукладкой возвращаемых на Землю грузов.
По предварительным данным службы баллистико-навигационного обеспечения Центра управления полётами ЦНИИмаш (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос»), закрытие переходных люков между кораблем «Союз МС-18» и модулем «Наука» российского сегмента Международной космической станции запланировано 17 октября в период с 00:45 до 01:05 мск. Расстыковка корабля и МКС ожидается в 04:14 мск, а в 07:36 мск — приземление спускаемого аппарата в 146 км юго-восточнее от города Жезказган (Казахстан).
Через два дня на площадках ТАСС и Центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина в онлайн-формате состоится пресс-конференция, посвященная возвращению экипажа транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-18», освоению многоцелевого лабораторного модуля «Наука» и трем выходам в открытый космос. В мероприятии примут участие Олег Новицкий, Клим Шипенко и Юлия Пересильд. Госкорпорация «Роскосмос» принимает вопросы на своих страницах в социальных сетях.
Зачем же дрелью, она же по сценарию доктор... скальпелем, только скальпелем!Хотя она может зарезать кого-нибудь из американцев. Дрелью.
Ручным трепаном.Зачем же дрелью, она же по сценарию доктор... скальпелем, только скальпелем!
А судя по наклейке на бутылке - это просрочка. ))Да, судя по бутылке — это соус Kraft барбекю
Им не страшно. У них врач на борту. Хоть и игрушечный, но клизму поставить сумеет.