Космофильм "Вызов"

Волосы можно было снять в самолете. И.т.д. Вы ж понимаете, дело не в кинематографическом смысле, а в том что срочно была нужна пиар акция мы первые в чем-то. Первее.. ну этого , прости меня господи, забыл. Который Топ ган. На самом деле Вы смысл не ищите, Его нет.

Вот вы прикалываетесь, а на самом деле Пересильд — это агент спецслужб под прикрытием, посланная на станцию докопаться до истины, кто Союз просверлил. А сьемки кино — это легенда, как в фильме Арго.

Тому есть множество доказате

Чтобы была хоть какая-то польза от просветительской миссии тут у меня другой вопрос возник по такому душевному фото на пред. странице. А как это посуда, банки и бутылка на столе стоят себе словно собантуй происходит в строительной подсобке? В то же время у Пересильд шевелюра дыбом, как и положено в невесомости.
У них тем локальную подстольную гравитацию изобрели, или просто липучки на липучках?

Последнее редактирование:
AlexS, с помощью двух видов одностороннего скотча.

Там на заднем плане иконостас поражает воображение. Королёв, Иисус, Мария с младенцем, Гагарин. Своеобразный такой коллектив. Понять можно, конечно. Хоть кто-то один, да поможет. Но строго говоря, "Да поможет нам бог". Я бы всё же отделил по возможности эти портреты от икон. И иконы вполне достаточно одной. "Бог един".

Каждый экипаж российского сегмента обустраивает этот уголок по-своему, поэтому набор фотографий, икон и прочего в нем постоянно меняется.
Сейчас он выглядит так:

Роскосмос: