Вы зачем о деньгах так заботитесь? Пунктик? Лично вы много в бюджет перечислили работая простым..., кем там вы работаете?За охрениярд бюджетных денег...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы зачем о деньгах так заботитесь? Пунктик? Лично вы много в бюджет перечислили работая простым..., кем там вы работаете?За охрениярд бюджетных денег...
А почему вы спрашиваете?Вы зачем о деньгах так заботитесь? Пунктик?
А бюджет готов вернуть здесь присутствующим их "мизерные" НДС и НДФЛ?Лично вы много в бюджет перечислили работая простым..., кем там вы работаете?
Вас спрашивал? Вы адвокат?А почему вы спрашиваете?
Так это ещё более хуже (с). Зачем набирать тех, кто не нужен?И? Человек 14 лет получал зарплату, в итоге так и не пригодился. Был бы нужен - уже давно бы слетал. Нужные по несколько раз летают.
А ненужные - "числятся". Все понимают, что они ненужные, но повод же нужен, чтобы отчислить. Вот тут повод никак 14 лет найти не могли.
При этом, надо отметить, что в отряд идет набор, т.е. потребность то имеется, но не конкретно в этом товарище.
#ау оффтоп
Заботьтесь о немецких "огромных" НДС или как там они называются.А бюджет готов вернуть здесь присутствующим их "мизерные" НДС и НДФЛ?
Если бы вы хотели спросить лично - воспользовались бы персональными сообщениями.Вас спрашивал? Вы адвокат?
Затем что набирают здоровых, а в полёт надо посылать...Так это ещё более хуже (с). Зачем набирать тех, кто не нужен?
Ой да ладно. Он что ли единственный кто много лет готовился и не полетел? А понаписали везде словно это Пересильд лично виновата.Так это ещё более хуже (с). Зачем набирать тех, кто не нужен?
1) Не вам я буду отчитываться кем работаю и насколько простым или сложным.Вы зачем о деньгах так заботитесь? Пунктик? Лично вы много в бюджет перечислили работая простым..., кем там вы работаете?
Я несколько ранее уже предлагал закопатьТак как фильм, оказался ни разу не реалистичным, а обычным а-ля голливудским фэнтези на космическую (больше около космическую) тему, и, соответвенно, все обсуждения о нем идут в разрезе политики/экономики, то предлагаю снести его в раздел оффтопик как непрофильный
Это тест. Такой же тест, как красная тряпка для быка. Я уже несколько раз пожалел, что вставил сюда реплику. Честное пионерское, злых намерений не имел.Я несколько ранее уже предлагал закопатьПересильдстюардессу, но её всё откапывают и откапывают...
Вы зачем о деньгах так заботитесь? Пунктик? Лично вы много в бюджет перечислили работая простым..., кем там вы работаете?