Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Гуглезёме фотки не правильные, бездуховные.Только не показывайте им как это видно в гугл мапс
И земля там плоская на экране.В Гуглезёме фотки не правильные, бездуховные.
На схеме рефрактор. Почему называют зеркалом?Механизм его действия показан на схеме:
Это не рефрактор. В рефракторе лучи преломляются. А здесь, как и в любом зеркале лучи отражаются. На рисунке это хорошо видно : красные лучи идут, упираются в черные такие штуки, нарисованные почти горизонтально и отражаются дальше. Эти черные элементы и есть сами зеркальные элементы. Отличие от обычного зеркало тут в том, что угол падения и, соответвенно, угол отражения малы. Это называется зеркало косого падения. С рентгеновскими лучами по другому не получается, так как при обычных углах падения рентгеновские лучи любят проходить насквозь и повернуть их удается только в специальных многослойных зеркалах на относительно небольшой угол.На схеме рефрактор. Почему называют зеркалом?
Рефрактор работает за счёт меньшей скорости света в материале. А тут пакет зеркал, хоть идея и сходная.На схеме рефрактор. Почему называют зеркалом?
Похоже на рефрактор с линзой Френеля.Рефрактор работает за счёт меньшей скорости света в материале. А тут пакет зеркал, хоть идея и сходная.
А Гугл-земля сейчас работает. А то мне комп переустановили. Скачал новый поставил не работает.В Гуглезёме фотки не правильные, бездуховные.
у меня сейчас работает. Но я не обновлял его несколько летА Гугл-земля сейчас работает. А то мне комп переустановили. Скачал новый поставил не работает.( Не знаю что делать.
работает, как и все прочие ресурсы Google, включая gmail, хотя всякие (пусть будет просто "всякие") явно намекают, что желательно бы сменить расширениеА Гугл-земля сейчас работает.
значит что то с настройкой моего компаработает, как и все прочие ресурсы Google, включая gmail, хотя всякие (пусть будет просто "всякие") явно намекают, что желательно бы сменить расширение