Точно! Запретил - и все здоровы!По хорошему, запрещать надо все курилки, чтобы у людей не было возможности травить свое здоровье, но боюсь, многие курильщики без этого не проживут и будут мучатся.
Да да, сам когда курил, считал, что такими способами ущемляют мои права. Ведь я курильщик! а на до мной издеваются! Я на них дымом и запахом от сигарет,а они мне места отдельные будут выделять.Точно! Запретил - и все здоровы!
А чтобы все еще здоровее были, можно, и подтягиваться заставлять перед посадкой, "кроссняк" до трапа...
Главное-для здоровья!
А если запретят, больнее станут ?Точно! Запретил - и все здоровы!
Так, прекратите инсинуировать (тьфу, не выговорить)!Хотели ли бы вы, чтобы ваши дети курили ?
Так, прекратите инсинуировать (тьфу, не выговорить)!
Конечно,я не хотел бы чтобы мой ребенок курил.
Мне бы хотелось, чтобы он был "таким как Путин", хотя бы.
А с Вас дети берут пример?
Я тоже полагаю, что курильщики и противники могут могут не ссориться. Нужны "рамки" в пределах которых, все могли бы чувствовать себя относительно комфортно.Я не против курения тотально, пусть люди себя травят, но в специализированных местах.
Это неправда.любой из курящих мечтает бросить
Скажете, все так искренни мечтают подрывать себе здоровье, зависеть от белой палочки, из-за которой происходит огромный стресс, если они заканчиваются а брать неоткуда, или когда все вылетают пулей с аэропортов, чтобы наконец то вдохнуть ( нет, не воздух) а сииигааарреетту!Это неправда.
Когда (лично мне) дурно пахнет,то все равно- запах табачного дыма, элитного парфюма ,неумело примененного (особенно женщинамиНу и конечно же всем плевать ( особенно женщинам) что курильщик просто дурно пахнет,
Это уже дурной тон, его бесполезно запрещать, как и запах от никотина. Можно запретить курить и пить в определенных местах, но запретить "пахнуть" невозможноКогда (лично мне) дурно пахнет,то все равно- запах табачного дыма, элитного парфюма ,неумело примененного (особенно женщинами), дорогого коньяка от соседа и проч.
Запретить?!
Запрещать моветон,да. А прививать правила хорошего тона нужно!Это уже дурной тон, его бесполезно запрещать,
Возможно в аэропортах отдельные кабинки с затонироваными стеклами, чтобы опять, их не было явно видно.
Да ну вы бросьтеЗапрещать моветон,да. А прививать правила хорошего тона нужно!
В России это принято через запреты.
Курильщик себя ущербным никогда не чувствует, во всяком случае заядлыйДумаю, лучше наоборот, с прозрачными, как в Свердловске, чтоб они заранее себя ущербными чувствовали...
Да ? Вроде в Европе так же спокойно было можно на улице смолить. Не во всех ресторанах, это да! Просто вежливо просили выходить на улицу и курить там.в России с курением - еще мягко... А вот в Европе уже выходят иногда за рамки этики...
Да, не скажу что легко бросил и вообще думал, что никогда не смогу бросить курить, так как курил по 2 пачки красного мальборо каждый день. В любом случае настает такой момент в жизни, когда понимаешь, что больше не можешь курить.кстати, уважаю, бросить курить большая сила нужна.
Что то мне ИМХается, что доля тех, кому не нравится/кем не переносится запах курева (хоть сто раз элитного) на порядки больше тех, кому не нравятся/кем не переносятся перечисленные Вами запахи.Когда (лично мне) дурно пахнет,то все равно- запах табачного дыма, элитного парфюма ,неумело примененного (особенно женщинами), дорогого коньяка от соседа и проч.
Запретить?!
Разрешаю.Разрешите не согласиться.
Неряхи встречаются на порядки реже курильщиков.- пассажира, грубо говоря, с немытыми подмышками.?
Это Вам так кажется. Как не курящий заверяю — гораздо дольше.Запах табака отступает через 5 мин.