Чтобы проще новичку открывать идите сюда http://aviaforum.ru/showthread.php?p=702069#post702069
И смотрите, начиная со 111го постинга.
И смотрите, начиная со 111го постинга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
быстрая и мобильная перевозка медикаментов по воздуху
Чтобы знать примерные размеры хотя бы и не моделить полную фигню
Шилка вертухайская раздирает такой брос как тузик грелку....Вах, какая штука бросы в зону делать!
отвечу, как художник-художнику. Носитель для такой цели Вы выбрали неудачный. Плюсы квадрокортера-в его маневренности, в возможности зависать на месте, в низком уровне вибраций (при грамотном конструктиве), минусы- в низкой грузоподъемности на единицу затраченной энергии, в небольшой скорости и в небольшой дальности полёта -то есть, во всём, что важно для решения вашей задачи.Цель - быстрая и мобильная перевозка медикаментов по воздуху.
инерциалка в квадрокоптерах есть по-любому, без нее он просто завалится в первые секунды.инерциалку
Вы хотели сказать курсовертикаль? Если инерциалка, то инерциалкой её назвать можно с большой натяжкой и жесткой спутниковой коррекцией.инерциалка в квадрокоптерах есть по-любому, без нее он просто завалится в первые секунды.
Какой жпс?))) Давеча купил сыну корефана хеликоптер, типа в подарок))) Решил естесно его испытать перед дарением... Результат-в воздух то я его поднял, на полметра, теперь у меня нет плазменной панели, но остались глаза и офигевшая с моей забавы жена))) вертолёт вроде тож безнадёжно испортилсяSeagull_JL, ну так она может и по программе шпарить, GPS вряд ли забьешь - а забьешь - так инерциалку вкрячить Или подсвечивать цель.
IMU это Inertial Measure Unit т.е. это блок чувствительных элементов. Инерциалка же по ихниму IRS или ADIRU Ключевая буква R-reference, в принципе на базе МЕМС-элементов можно сделать инерциалку, но лучше не надо. Обычно такие корректируются от спутника и время их автономной работы редко превышает 10 минут, у МЕМС-гироскопов уход измерятся градусами в минуту.Всё это хозяйство буржуи называют словом IMU
энто в баллистических ядрёных ракетах штоль, чо эт за точность)))?у МЕМС-гироскопов уход измерятся градусами в минуту
Для квадрокоптера этого более чем достаточно. GPS там как-раз для функции position holdу МЕМС-гироскопов уход измерятся градусами в минуту
А шо ви хотели за эти деньги?энто в баллистических ядрёных ракетах штоль, чо эт за точность)))?
Я просто к тому, что как вариант не стоит городить огород с "инерциальным" режимом, а просто ограничиться курсовертикалью с GPS. Но тут уже добавление старика Шулера по вкусу.Для квадрокоптера этого более чем достаточно. GPS там как-раз для функции position hold
фигасе, это уже БПЛА получаетсяИтак, на борту квадрокоптера обычно есть трехосевой гироскоп, трехосевой акселерометр, GPS и барометрический высотомер. Опционально-магнетометр и УЗ-сенсор. Всё это хозяйство буржуи называют словом IMU, курсовертикаль же - AHRS.
так вертолет-то комнатный или уличный? Даже большой комнатный в комнате пускать стремно - я попробовал и плюнул, ну его нафигКакой жпс?))) Давеча купил сыну корефана хеликоптер, типа в подарок))) Решил естесно его испытать перед дарением... Результат-в воздух то я его поднял, на полметра, теперь у меня нет плазменной панели, но остались глаза и офигевшая с моей забавы жена))) вертолёт вроде тож безнадёжно испортился