Нет.А ночью прыгал?
С 2500 у нас ходили спортсмены-групповики, а с 1200 бросали с "Арбалетом" желающих поэкстремалить. 3 секунды задержка, потом - раскрытие, и летаешь. Дед у нас один прыгал, лет под 70, за спиной - 380 прыжков на "дубах" в советских ВДВ -так он регулярно развлекался таким образом.с 2500 ни когда не бросают
У меня почти 400 часов вот на этой трубе диаметром 250мм верхом. Как на помелеМеня как-то английский приятель катал на тайгер-моте - вообще открытый кукурузнег, ощущения совершено отпадные
Я ночью прыгал с 10-метровой вышки. Воды внизу не видно, одна чернота. И без парашютаА ночью прыгал? Отличные ощущения, рекомендую.
А какой аттракцион с кислородом начинался?Обычно спортсмены работали с 2500-4000 (в Еге могли и на 4500 залезть, вот уж где аттракцион с кислородом начинался)
У Вас, Батенька, давление скачет, это ни есьть гут.............У меня такая же хрень, как то чуть не вырубился при отделении, но на1200 после раскрытия всё пришло в норму..........Щас лечусь.и вдруг почувствовал себя не слишком хорошо. Но на борту оставаться не стал - выпрыгнул. К счастью, на 2000, незадолго до раскрытия, уже все прошло.
20g - очень обалденно, ага.ощущения вероятно обалденные
"Представьте, что вы стоите на четвереньках и без штанов! И кто-то со всего размаху бьёт вас по голой заднице совковой лопатой! Вот такие примерно ощущения испытывает и лётчик при катапультировании!"
Я, увы, не летчик. Но сомневаюсь, что среди настоящих летчиков найдутся фанаты покидания ЛА таким образом. Тем более, что после подобной процедуры, насколько слышал, приходится проходить "наиподробнейшую" ВЛЭК.У меня есть несбыточная мечта (раскатал губу называется) покинуть самолёт посредством катапультирования, ощущения вероятно обалденные...........Господа Лётчики, кому хоть раз повезло ЭТО испытать, поделитесь пожалуйста впечатлениями.....
Тогда Вам в испытатели кресел - катапульт.У меня есть несбыточная мечта (раскатал губу называется) покинуть самолёт посредством катапультирования, ощущения вероятно обалденные
Наверное, слабо себе представляет процесc.P.S. Вы не мазохист случаем?
Мне кажется, это видео/компьютерный монтаж. Чувак стоял на доске - в реале у него ноги выше ушей бы завязались в узел, а что-то ссыпалось бы в один из предметов нижнего белья.Наверное, слабо себе представляет процесc. Пусть начала потренируется на подручных средсвах, вот так:
Я не мазохист, я парашютист..........Вы не мазохист случаем?
Не получится, я же объяснил что хотел бы покинуть ЛА посредством катапультирования с соответствующим финалом, т.е. с приземлением на парашюте.Тогда Вам в испытатели кресел - катапульт.
Именно по этому попросил консультаций у компетентных в этом вопросе людей, т.е. у Вас, Господа Лётчики.Наверное, слабо себе представляет процесc.