Да я просто хотел сказать что у меня были вышеописаные случаи когда ты сказал что я могу столкнутся не просто с особым случаем.............я просто не могу понять к чему ты упоминал о своих отказах, когда речь шла о прыжках в плохом самочувствии,
На нашей дропзоне руководство заморачивается со ВСЕМ, но всё равно ВЛЭКи пройденные по "обходной технологии" это в данное время явление повсеместное и очень частое....Если на вашей дропзоне никто из руководства не заморачивается с этим, то это еще не значит что так обстоит дело везде.
Нет необходимости, я уверен в своём мнении по этому вопросу.Велкам проверить...)
Михаил, я когда говорил тебе об отказах, имел ввиду возможность твоих (не твоих) действий в отказной ситуации при плохом самочувствии парашютиста (в частности под влиянием кислородного голодания). Ведь ты сам ранее утверждал что прыгал чуть не вырубаясь, и еще спрашивал что собственно в этом такого?Да я просто хотел сказать что у меня были вышеописаные случаи когда ты сказал что я могу столкнутся не просто с особым случаем
Я же писал что это было один раз.Ведь ты сам ранее утверждал что прыгал чуть не вырубаясь,
Да нет конечно же, не ужели это не понятно по моим постам ?Именно в таком состоянии у тебя были приведенные тобой выше отказы?
это Вы, батенька, в Коломне не бывали... Я не знаю, как, но по рассказам прыгавших там, "левые" ВЛЭКи врачи отсекают на раз.
Не надо до греха - надо просто вот сюда перенести - http://aviaforum.ru/threads/5740не доводите до греха!
Или за бабло................А вот настоящую справку ВЛЭК, только выданную по знакомству
Нет по твоим постам этого не понятно. К чему ты привел случаи своих отказов когда разговор шел о прыжках с плохим самочувствием так и осталось для меня тайной. Кстати это как же нужно уложить Д-6, чтоб получился перехлест с порывом купола? Или такие случаи в вашем аэроклубе (где все тупо покупают себе за магарыч по твоим словам, ВЛЭК или ВЛК) не редкость?Да нет конечно же, не ужели это не понятно по моим постам ?
Да ничего вобщем особенного. При нормально работающем ОП, раскрылась запаска. Парашютист руки продел после раскрытия внутрь клеванты и когда началась вся свистопляска руки оказались просто связанными. Если держаться за клеванту не продевая руку внутрь всегда можно их быстро бросить, в том случае этого не получилось.дык, не мучай, рассказывай, шо там было такое страшное...
Как тогда мне, зелёному и не опытному объяснили что якобы при раскрытии стропа трением прожгла ткань купола, но я в эту бредятину не поверил, а через неделю исчез один из укладчиков.Кстати это как же нужно уложить Д-6, чтоб получился перехлест с порывом купола?
Осмелюсь тебя поправить, во первых не ВСЕ, во вторых не только в нашем аэроклубе, а на всех дропзонах страны.И не убеждайте меня в обратном- не получится, я ещё раз повторяю что моё мнение по этому вопросу правильное и для этого у меня оснований более чем достаточно. Кстати Коломна в этом плане ни чем не отличается от других дропзон страны.Или такие случаи в вашем аэроклубе (где все тупо покупают себе за магарыч по твоим словам, ВЛЭК или ВЛК) не редкость?
Что это ?
Если не секрет, назови модели и типы ОП и ЗП. Чисто для интересу.При нормально работающем ОП, раскрылась запаска. Парашютист руки продел после раскрытия внутрь клеванты и когда началась вся свистопляска руки оказались просто связанными.
Согласен, но у меня где то есть фотка того самого прыжка, ребята с земли сфотоли, если хотите посмотреть то могу выложить.Но вот сам факт перехлеста Д-6 дело достаточно редкое.
Я тоже склоняюсь к мнению что накосячили укладчики.хотя от кривых рук может быть все что угодно,
Особый случай это опыт, и этот опыт даёт право рассчитывать на своё умение действовать в особом случае, в том числе при плохом самочувствие, правильно.......................Вот как то так.А вот взаимосвязь твоих отказов, и возможности твоих (не твоих) действий при плохом самочувствии при попадании в особый случай так и не понял
Дак всё таки что это ?
Михаил, тело без сознания с каким бы опытом оно ни было - это будет всего лишь опытное тело без сознания вот как то так.Особый случай это опыт, и этот опыт даёт право рассчитывать на своё умение действовать в особом случае, в том числе при плохом самочувствие, правильно.......................Вот как то так.
Так как мой компьютерный опыт мал, прошу подсказать как здесь прикрепить фотку, я нажимаю " вставить изображение ", а он требует URL ссылку ввести, а что просто загрузить здесь фотку с компа нельзя, как в "одноклассниках" например ???, и еще спрашивает! Конечно хотим, выкладывай!
З-6П - напузный? или как и основной купол, укладывался в ранец?были в старину такие парашюты как По-16 и З-6п.
Почему без сознания ? До этого не доходило.тело без сознания