К вопросу об интересном и планах на будущий год, в том числе и для моего ютюб канала.
ArkArk прокуратор понтий пилат - если вы не летали - задумайтесь о:
1) если откроют В.Устюг - можно туда наведаться - не просто в порт, а все таки посетить заодно ДедаМороза, уже повод, даже летом говорят работают.
Можно убить двух, а даже и трех зайцев - на 2 поездах с пересадкой (прямого то нет, оказывается, по-моему даже поезда чартерные!) добраться до Вологды и оттуда на Вологодских ребятах на Як-40 долететь до Москвы (или Питера, кому что).
2) Архангельск + Соловки на 2АОАО на Л410. Интересно сменой аэропорта в Архангельске (немного городов в России, где два аэропорта можно в одном городе использовать, а ведь так!) и Элькой, которой я не летал.
Особенно замороченные могут остаться и полетать на 2АОАО в деревни севера на Ан-2 - там море маршрутов. Вопрос, что там делать? Дорогие билеты для Ан-2 и надо сразу вернуться, я думаю.
3) Просто Вологда на ВолАвиаПредприятии, пока летают.
4) Меня заинтересовала идея полетать на "ведомственных" авиакомпаниях, на самолетах Северстали и Газпромавиа (если последние продают вообще билеты еще). Просто чтоб оценить, какие они, хороши ли, а заодно они летают в не самые обычные места.
Пока хотя бы так....